Rollitos de arrachera rellenos de tocino

    Rollitos de arrachera rellenos de tocino

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    29min


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    Filete de arrachera sazonado y relleno de jamón. Una receta fácil, sencilla y sabrosa. Sirve como botana, entrada o plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de arrachera aplanada a 1 centímetro de grosor
    • Ablandador de carne, al gusto
    • 10 rebanadas de tocino cocinadas, pero no doradas
    • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
    • ½ cucharadita de ajo en polvo
    • ½ cucharadita de sal con sazonador
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el asador o el sartén a temperatura media-alta.
    2. Extiende la carne y haz varias insiciones en forma diagonal. Sazona ambos lados de la misma con el ablandador, pimienta, ajo en polvo y sal; coloca la parte de las insiciones hacia abajo. Espolvorea con el perejil y coloca las rebanadas de tocino sobre la carne, a lo largo, luego enróllala tipo . Encima de cada tira pon una rebanada de tocino y enróllala tipo niño envuelto. lla como torcidos. Inserta 8 palillos de madera, separados por espacios similares, para asegurar la carne. Corta el rollo entre los palillos, formando 8 rollitos.
    3. Coloca los rollitos sobre el asador o sartén precalentado. Cocina durante aproximadamente 7 minutos por lado o hasta lograr el término deseado.

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