Mayonesa de chile poblano

    Mayonesa de chile poblano

    6cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Aprende cómo hacer mayonesa con esta receta fácil que además incorpora deliciosos chiles poblanos asados.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 1 1/2 tazas

    • 2 yemas de huevo
    • 2 chiles poblanos grandes, asados, pelados y desvenados
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
    • 1 taza de aceite vegetal
    • Sal algusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las yemas de huevo en el vaso de la licuadora. Agrega los chiles poblanos, ajo, mostaza y jugo de limón. Licua hasta tener una mezcla homogénea.
    2. Con la licuadora encendida, agrega muy lentamente el aceite en un hilo delgado para que la mayonesa adquiera su consistencia espesa. Sazona con sal.
    3. Coloca dentro de un recipiente con tapadera hermética y conserva dentro del refrigerador por no más de 1 semana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas