Salsa cremosa de mostaza

    Prepara esta salsa de mostaza con crema para servir sobre pollo, carnes y verduras cocidas al vapor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 25 gramos de mantequilla
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 1/2 cucharadas de harina de trigo
    • 150 mililitros de caldo de pollo
    • 150 mililitros de crema entera de leche de vaca
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén caliente. Agrega la cebolla y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se hayan suavizado.
    2. Incorpora la harina y cocina, sin dejar de mover, durante 1 minuto.
    3. Vierte poco a poco el caldo de pollo, sin dejar de mover. Deja que suelte el hervor para que se espese un poco.
    4. Agrega la crema, mostaza, sal y pimienta. Sirve y disfruta.

    Consejo

    Para darle un mejor sabor a la salsa, dora primero la carne de tu elección (pollo, puerco, res o salchichas) y utiliza el mismo sartén para preparar la salsa.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Salsa cremosa de mostaza
    Salsa cremosa de mostaza

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas