Guacamole para Halloween

    Guacamole para Halloween

    2cocineros la guardaron
    1hora5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    ¡Queremos guacamole! Este Halloween Jack O' Lantern prefiere el guacamole con totopos de maíz a los dulces de siempre.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
    • 4 limones sin semilla
    • 4 aguacates maduros
    • 4 chiles serranos verdes, o al gusto
    • 4 cucharadas de cilantro picado
    • 1 calabaza pequeña
    • 1 bolsa grande de totopos de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Coloca la cebolla y el jugo de 2 limones en un recipiente. Deja remojar durante por lo menos 1 hora. Una vez lista, tira el jugo de limón y reserva la cebolla.
    2. Mientras, talla la calabaza con una plantilla de jack-o'-lantern.
    3. Muele los chiles con el resto del jugo de limón y sal al gusto en un procesador de alimentos o licuadora. Agrega el aguacate, uno por uno, moliendo hasta tener una salsa espesa y cremosa.
    4. Vierte el guacamole de un recipiente e incorpora la cebolla desflemada y el cilantro. Mezcla bien.
    5. Coloca la calabaza tallada en un platón. Pon el guacamole en el mismo platón, como si lo estuviera vomitando la calabaza.
    6. Acomoda los totopos de maíz alrededor del guacamole.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas