Pay de queso con fresas frescas

    Pay de queso con fresas frescas

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    1hora15min


    3 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de fresas frescas en forma de espiral visten de gala a este pay de queso con costra de galletas.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Costra
    • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1/4 cucharadita de canela
    • Relleno
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema, a temperatura ambiente
    • 4 huevos
    • 1 limón pequeño, su ralladura
    • Adorno
    • 1 taza de crema chantilly
    • 300 gramos de fresas frescas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Costra

    3. Muele las galletas en la licuadora o procesador de alimentos. Vierte dentro de un tazón y mezcla con la mantequilla, 1 huevo, azúcar y canela, hasta obtener una pasta manejable.
    4. Forra con esta pasta el fondo y las paredes de un molde para pay de 23 o 25 centímetros de diámetro.
    5. Relleno

    6. Licua la leche condensada con el queso crema, 4 huevos y ralladura de limón, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte sobre la costra en el molde.
    7. Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar.

    8. Mientras, corta las fresas en rebanadas, a lo largo. Unta la crema chantilly sobre el pay frío y acomoda encima las rebanadas fresa en forma de espiral, con la punta hacia las orillas del pay.

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