Mermelada de blueberries (moras azules)

    Mermelada de blueberries (moras azules)

    5cocineros la guardaron
    23min


    2 personas hicieron esta receta

    Prepara esta mermelada de moras azules en minutos. Utilízala como relleno de pay o crepas, o sírvela sobre helado de vainilla y pastel de queso.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 tazas (750 gramos) de moras azules frescas
    • 3/4 taza (150 gramos) de azúcar estándar
    • 1 cucharadita (5 mililitros) de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:23min 

    1. Coloca las moras en una cacerola y calienta a fuego medio durante 1 minuto. Luego agrega el azúcar y el limón, y deja que suelte el hervor.
    2. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que la mermelada hierva suave y continuamente, moviendo de vez en cuando, hasta que se espese un poco, entre 15 y 20 minutos.
    3. Deja enfriar y refrigera para que se espese más. Conserva en refrigeración dentro de un frasco con tapadera (dura 1 semana).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas