Mermelada de zarzamoras

    Mermelada de zarzamoras

    4cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Zarzamoras frescas, azúcar, un poco de agua y cinco minutos es todo lo que necesitas para preparar esta mermelada fácil y rápida. Sírvela sobre crepas, pastel de queso o pay de queso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 tazas (600 gramos) de zarzamoras frescas
    • 2/3 taza (140 gramos) de azúcar estándar
    • 4 cucharadas (60 mililitros) de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las zarzamoras, azúcar y agua en una cacerola a fuego medio-alto. Deja que hiervan de 4 a 5 minutos, hasta que se haya formado un jarabe espeso (evita cocinarlas de más porque se deshacen). Deja enfriar completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas