Cheescake de Oreo

    Cheescake de Oreo

    45cocineros la guardaron
    6horas25min


    7 personas hicieron esta receta

    Pastel de queso crema con base de galletas Oreo® molidas. Muy fácil de preparar sin hornear y con un delicioso sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 25 galletas Oreo®
    • 1 barra (90 gramos) de mantequilla sin sal
    • 1/4 taza de agua fría
    • 2 sobres (7 gramos cada uno) de grenetina
    • 2 barras (190 gramos cada una) de queso crema
    • 125 gamos de azúcar
    • 3/4 taza de leche entera
    • 1 taza de crema para batir

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Tiempo extra: 6horas refrigerando  ›  Listo en:6horas25min 

    1. Retira la crema de las galletas y reserva para el relleno.
    2. Muele las galletas y mezcla con la mantequilla hasta tener una masa uniforme. Forra con esta masa el fondo de un molde para hornear desmontable
    3. Espolvorea la grenetina sobre el agua y deja que se esponje, aproximadamente 5 minutos. Disuelve la grenetina hidratada a baño María o en el horno de microondas.
    4. Mientras, bate el queso crema con el azúcar hasta acremar. Agrega la crema que retiraste de las galletas y bate hasta integrar. Sigue batiendo mientras y añade poco a poco la leche hasta tener una consistencia homogénea.
    5. Aparte, bate la crema para batir hasta alcanzar la consistencia de la crema chantilly. Envuelve en el batido de queso crema, luego incorpora la grenetina disuelta.
    6. Vierte el relleno dentro del molde con la base de galletas y refrigera durante 6 horas, hasta que se haya cuajado.

    Consejo

    Si lo deseas, cubre la superficie con más galletas Oreo® molidas y adorna con crema batida.

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    Evaluaciones (3)

    AnaPresley
    2

    - - 03 noviembre 2014

    RaúlCastS
    0

    Muy fácil de hacer y muy rica - 05 junio 2016

    0

    Se ve delicioso. - 17 agosto 2015

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