Pastel frío de galletas con frutas

    Pastel frío de galletas con frutas

    24cocineros la guardaron
    4horas20min


    45 personas hicieron esta receta

    Pastel frío de galletas Marías bañadas en crema con leche condensada y cubiertas con coctel de frutas.

    mariaapv60 Tabasco,México

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 2 cajitas (250 mililitros cada una) de media crema
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (850 gramos) de coctel de frutas
    • 1 lata (355 mililitros) de jugo de piña o néctar de durazno
    • 3 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Licua la media crema con la leche condensada y mitad del almíbar del coctel de frutas. Reserva.
    2. Vierte el jugo o néctar dentro de un recipiente y sumerge las galletas durante unos segundos. Acomoda una capa de galletas en el fondo de un refractario de vidrio grande y cubre con el licuado de crema y leche. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con las galletas y el licuado.
    3. Distribuye el coctel de frutas (escurrido) sobre el pastel, en forma decorativa. Congela antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    NirvaIleanaGarridoCeballos
    7

    receta típica navideña de Tabasco, yo le agrego limón a la mezcla de cremas y queda deliciosa - 23 diciembre 2014

    ValentinaMediina
    5

    - - 06 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas