Pastel frío de galletas con frutas

    Pastel frío de galletas con frutas

    (2)
    4horas20min


    49 personas hicieron esta receta

    Pastel frío de galletas Marías bañadas en crema con leche condensada y cubiertas con coctel de frutas.

    mariaapv60 Tabasco,México

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 2 cajitas (250 mililitros cada una) de media crema
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (850 gramos) de coctel de frutas
    • 1 lata (355 mililitros) de jugo de piña o néctar de durazno
    • 3 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Licua la media crema con la leche condensada y mitad del almíbar del coctel de frutas. Reserva.
    2. Vierte el jugo o néctar dentro de un recipiente y sumerge las galletas durante unos segundos. Acomoda una capa de galletas en el fondo de un refractario de vidrio grande y cubre con el licuado de crema y leche. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con las galletas y el licuado.
    3. Distribuye el coctel de frutas (escurrido) sobre el pastel, en forma decorativa. Congela antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    NirvaIleanaGarridoCeballos
    10

    receta típica navideña de Tabasco, yo le agrego limón a la mezcla de cremas y queda deliciosa  -  23 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas