Arrachera al chipotle

    Arrachera al chipotle

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    8horas15min


    15 personas hicieron esta receta

    Un filete de arrachera a la plancha sorprendentemente delicioso. La pasta de chipotle hace de este platillo uno bastante picante... no apto para quienes tienen problemas del corazón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 latas (205 gramos cada una) de chile chipotle
    • 1 kilo de arrachera de res

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas15min 

    1. Licúa el aceite de oliva y chipotles hasta lograr una pasta homogénea. Sazona la arrachera con la salsa y deja que se marine dentro del refrigerador durante toda la noche.
    2. Precalienta el asador o un sartén a fuego medio-alto.
    3. Asa la carne hasta que alcance el término deseado, alrededor de cinco minutos por lado para un término medio.

    Nota:

    Si usas el asador, el puré de chipotle se endurecerá y empezará a quemarse conforme la arrachera se asa. El truco es cocinar a la temperatura exacta para que la carne esté lista al momento en el que el chipotle se empieza a quemar.

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