Plátanos puercos

    Plátanos puercos

    2cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Plátanos envueltos en tocino y fritos a la perfección en cuestión de minutos. Un tentempié dulce y salado.

    Quintana Roo,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 plátanos
    • 100 gramos de tocino

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta un sartén a fuego medio alto.
    2. Pela los plátanos y envuélvelos con el tocino. Fríe en el sartén caliente, volteando conforme sea necesario, hasta que el tocino se haya dorado uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas