Plátanos puercos

    Plátanos envueltos en tocino y fritos a la perfección en cuestión de minutos. Un tentempié dulce y salado.


    Quintana Roo,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 plátanos
    • 100 gramos de tocino

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta un sartén a fuego medio alto.
    2. Pela los plátanos y envuélvelos con el tocino. Fríe en el sartén caliente, volteando conforme sea necesario, hasta que el tocino se haya dorado uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas