Rajas poblanas con crema

    Rajas de chiles poblanos asados sofritas con cebolla y ajo, y bañadas en media crema. Deliciosas como entrada o plato fuerte vegetariano.


    Quintana Roo,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 kilos de chiles poblanos
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cebolla, cortada en medias lunas
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 lata (225 gramos) de media crema
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Asa los chiles directamente sobre la flama, volteando varias veces, hasta que su piel se haya ampollado uniformemente. Coloca dentro de una bolsa de plástico o papel y cubre con una toalla de cocina. Deja que suden 10 minutos, luego pela, desvena y corta en rajas.
    2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y fríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
    3. Agrega las rajas y la media crema. Sazona con sal al gusto y deja que hierva suavemente un par de minutos.
    4. Sirve inmediatamente.
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