Pollo en salsa Gemma

    Pollo en salsa Gemma

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    1hora


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    Pechuga de pollo deshebrada en una salsa de jitomate con mostaza y chiles jalapeños. Sírvelo como plato fuerte, en tortas o en tacos.

    California,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 pechugas de pollo
    • Caldo de pollo en polvo al gusto
    • 5 jitomates guaje
    • 1/2 cebolla blanca grande
    • 2 dientes de ajo
    • 3 cucharadas de mostaza
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 chiles jalapeños en escabeche, cortados en rajitas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca las pechugas de pollo en una olla con agua hirviendo y caldo de pollo en polvo. Deja que hiervan durante 25 minutos o hasta que estén suaves. Deshebra las pechugas cocidas.
    2. Mientras, hierve los jitomates con la cebolla y el ajo, hasta que la cáscara de los jitomates empiece a desprenderse.
    3. Pela los jitomates y muélelos con la cebolla, ajo, 1 taza del caldo de las pechugas y azúcar.
    4. Vierte la salsa dentro de una cacerola a fuego medio y agrega las rajas de chile jalapeño. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega caldo de pollo en polvo. Cuando suelte el hervor, incorpora la pechuga de pollo deshebrada.
    5. Deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren.

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