Puré de calabaza casero

    Puré de calabaza casero

    3cocineros la guardaron
    1hora10min


    5 personas hicieron esta receta

    Prepara en casa este puré de calabaza que te servirá para preparar postres como pay, pasteles, sopas y muchas otras recetas.

    Ingredientes
    Rinde: 600 gramos

    • 1 calabaza de castilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC.
    2. Retira el tallo de la calabaza y corta la calabaza a la mitad. Saca la pulpa y las semillas (reserva estas últimas para otras recetas).
    3. Coloca la calabaza en una charola para hornear, con la carne expuesta hacia arriba.
    4. Hornea durante 1 hora o hasta que esté muy muy suave. Retira del horno y deja enfriar.
    5. Saca la carne cocida de la calabaza y muélela en el procesador de alimentos hasta hacerla puré.
    6. Utiliza inmediatamente o congela en bolsas para congelador con cierre.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer puré de calabaza
    Cómo hacer puré de calabaza

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 04 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas