Jitomates en su jugo

    Jitomates en su jugo

    5cocineros la guardaron
    23min


    1 persona hizo esta receta

    Los jitomates se cocinan con su propio jugo mientras se integran los sabores de los otros ingredientes. Es sano y nada de aburrido, aunque se trate ingredientes muy comunes.

    Danielle Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates
    • 1 diente de ajo picado
    • 1/4 cebolla picada
    • 1 puño de orégano seco triturado
    • 7 cucharadas de aceite de oliva
    • 50 centímetros de papel aluminio
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 13min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:23min 

    1. Corta cada jitomate en 6 pedazos. Coloca dentro de un plato hondo y agrega el resto de los ingredientes. Mezcla bien.
    2. Vierte sobre el papel aluminio y cierra muy bien de forma que quede bien sellado.
    3. Coloca sobre un sartén o comal a fuego medio y déjalos que se cuecen al vapor hasta el papel aluminio tome la forma de un globo a punto de explotar.
    4. Puede servirse como salsa para pastas o pizzas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas