Betún "buttercream" de vainilla

    Betún "buttercream" de vainilla

    4cocineros la guardaron
    30min


    676 personas hicieron esta receta

    Prepara este betún sabor vainilla con manteca vegetal y crema para batir... verdaderamente esponjoso.

    Ingredientes
    Rinde: 7 tazas

    • 2 tazas de manteca vegetal
    • 8 tazas de azúcar glass
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate con batidora eléctrica la manteca vegetal en un tazón, hasta acremar. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta integrar perfectamente.
    2. Incorpora la sal, vainilla y 3/4 de taza de crema. Bate a velocidad baja hasta integrar. Si es necesario, agrega el resto de la crema. Bate a velocidad alta hasta que el betún se haya esponjado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas