Cupcakes de chocolate con queso crema

    Cupcakes de chocolate con queso crema

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    30min


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    Prueba estos deliciosos cupcakes con fondo de chocolate bajo una capa de queso crema con chispas de chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 24 muffins

    • 1 1/2 tazas (190 gramos) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 taza (20 gramos)de cocoa natural en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar refinada
    • 1/3 taza (80 mililitros) de aceite vegetal
    • 1 taza (235 mililitros) de agua
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 225 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 huevo
    • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 taza (175 gramos) de chispas de chocolate miniatura

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca capacillos de papel en 24 moldes para muffin.
    2. Cierne la harina con el bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.
    3. Coloca el azúcar, aceite y agua en un tazón grande, y bate hasta integrar. Agrega el vinagre y la vainilla, y mezcla bien. Incorpora los polvos cernidos y bate hasta integrar. Reserva.
    4. Aparte, bate el queso crema con el huevo, 1/3 taza de azúcar y sal. Envuelve las chispas de chocolate.
    5. Llena 1/3 de los capacillos con la masa de chocolate y agrega a cada uno 1 cucharada copeteada del batido de queso crema. Hornea en el horno precalentado hasta que los cupcakes se esponjen, entre 20 y 25 minutos.

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