Cupcakes de chocolate con queso crema

    (146)
    30 minutos

    Prueba estos deliciosos cupcakes con fondo de chocolate bajo una capa de queso crema con chispas de chocolate.


    133 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 muffins

    • 1 1/2 tazas (190 gramos) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 taza (20 gramos)de cocoa natural en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza (200 gramos) de azúcar refinada
    • 1/3 taza (80 mililitros) de aceite vegetal
    • 1 taza (235 mililitros) de agua
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 225 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 huevo
    • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 taza (175 gramos) de chispas de chocolate miniatura

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca capacillos de papel en 24 moldes para muffin.
    2. Cierne la harina con el bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.
    3. Coloca el azúcar, aceite y agua en un tazón grande, y bate hasta integrar. Agrega el vinagre y la vainilla, y mezcla bien. Incorpora los polvos cernidos y bate hasta integrar. Reserva.
    4. Aparte, bate el queso crema con el huevo, 1/3 taza de azúcar y sal. Envuelve las chispas de chocolate.
    5. Llena 1/3 de los capacillos con la masa de chocolate y agrega a cada uno 1 cucharada copeteada del batido de queso crema. Hornea en el horno precalentado hasta que los cupcakes se esponjen, entre 20 y 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (146)