Cupcakes de chocolate tipo brownies

    (114)
    50 minutos

    Cupcakes y brownies en uno solo. Prepara estos sabrosos pastelitos de chocolate en cuestión de minutos.


    55 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 16 cupcakes

    • 1 taza (225 gramos) de mantequilla
    • 1 taza (170 gramos) de chispas de chocolate
    • 4 huevos
    • 1 1/2 tazas (300 gramos) de azúcar refinada
    • 1 taza (125 gramos) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Coloca capacillos de papel en 18 moldes para muffin.
    2. Derrite la mantequilla con el chocolate en una cacerola a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que se hayan integrado perfectamente. Deja enfriar.
    3. Bate los huevos con el azúcar en un tazón hasta integrar perfectamente. Agrega la harina y la vainilla, y mezcla bien. Envuelve el chocolate derretido hasta tener una masa homogénea.
    4. Divide la masa entre los moldes, llenándolos hasta la mitad.
    5. Hornea en el horno precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (114)

    Evaluaciones en español: (1)

    LuzanOviedo
    2

    Buenísimos!! los espolvoree con amaranto y quedaron muy bien! en lugar de taza y media de azúcar refinada, les puse solo una de moscabado. Los voy a intentar con aceite de coco en lugar de mantequilla  -  05 enero 2015

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas