Pollo con cátsup para niños

    Pollo con cátsup para niños

    26cocineros la guardaron
    1hora20min


    3 personas hicieron esta receta

    Piernas de pollo envueltas en tocino y bañadas en salsa cátsup. A los niños les encantan y a sus mamás también, porque es fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 piernas de pollo sin piel
    • 6 tiritas de tocino
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • Aceite en aerosol (ej. PAM® )

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Lava las piernas de pollo y sécalas con un trapo limpio o una toalla de papel. Envuelve cada una con 1 tirita de tocino.
    3. Rocía un sartén con aceite en aerosol y caliéntalo a fuego medio. Fríe las piernas envueltas en tocino hasta que el tocino se haya dorado. Pasa las piernas a un refractario y báñalas con la salsa cátsup.
    4. Hornea hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.
    5. Sirve y acompaña con papas a la francesa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Alyc
    por
    0

    - 18 junio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas