Pechugas Kiev

    Pechugas Kiev

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    29min


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    Rollos de milanesa de pechuga de pollo rellenos de mantequilla con ajo y empanizados. Estas pechugas Kiev se fríen primero, luego terminan de cocerse en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 taza (60 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
    • 1/2 cucharadita de romero o tomillo seco
    • 1/2 cucharadita de ajo picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 milanesas de pechuga de pollo
    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • 1 huevo
    • 1 taza de pan molido
    • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Mezcla la mantequila con el romero, ajo, sal y pimienta. Refrigera para que se endurezca de nuevo.
    3. Coloca las milanesas de pollo entre dos trozos de plástico o papel encerado y aplana bien. Sazona con sal y pimienta.
    4. Saca la mantequilla del refrigerador y rellena las milanesas aplanadas. Enrolla.
    5. Pasa los rollos rellenos por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan molido.
    6. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe las pechugas Kiev hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.
    7. Coloca los rollos dorados en un refractario o molde para hornear y hornea en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos.

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