Cebolla en vinagre y limón

    Cebolla en vinagre y limón

    7cocineros la guardaron
    15min


    7 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de cebolla morada curtidas en una mezcla de vinagre y jugo de limón fresco. Sirve con cochinita pibil o chamorros de puerco.

    anavic54 México,México

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 4 cebollas moradas
    • 500 gramos de limones, su jugo
    • 1/2 litro de vinagre blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta 2 litros de agua en una olla hasta que hierva. Mientras, corta las cebollas en rebanadas delgadas.
    2. Cuando el agua hierva, apaga el fuego y agrega las rebanadas de cebolla. Deja la cebolla en el agua durante 5 minutos y escurre bien.
    3. Mezcla el jugo de limón con el vinagre en un recipiente de vidrio o plástico. Agrega la cebolla escurrida. Deja reposar durante por lo menos 5 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios