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Recetas del momento

 
49 evaluaciones
 
35min

Mi receta favorita de tinga. Hecha con pollo desmenuzado cocido en una salsa de chipotle riquísima. Sirve sobre tostadas.

Receta de: Fredda O.

 
45 evaluaciones
 
5horas5min

Tacos de trozos de lomo de cerdo marinados en una salsa de tres chiles con jugos de naranja y piña. Deliciosos en sus tortillas de maíz recién hechas, con rebanadas de piña, cilantro y cebolla.

Receta de: docmancito

 
43 evaluaciones
 
40min

Rebanadas de calabacitas y granos de elote con chile poblano, jitomate y cebolla. Una receta fácil y saludable.

Receta de: Yema

 
34 evaluaciones
 
29min

Una receta vegetariana que no requiere de muchos ingredientes ni de mucho trabajo. Se trata de una mezcla de zanahoria, cebolla, cilantro y leche. Ideal para los niños.

Receta de: AnaMaría

 
19 evaluaciones
 
20min

Espárragos frescos se saltean en mantequilla y aceite de oliva con un toque de ajo y sal. f

Receta de: Kim

Recetas de la semana

 
Sin evaluación
 
1hora25min

Cubos de papa con una mezcla de jugos de limón y naranja, mostaza y orégano. Terminan de hornearse con trocitos de queso adobera. Sirve como acompañante de pollo o carnes.

Receta de: Yema

 
Sin evaluación
 
7min

La mejor forma, y la más fácil, de cocinar un corte fino de res en la estufa, es volteándolo rápida y frecuentemente: cada 30 segundos. Este método te dará el mejor resultado una y otra vez.

Receta de: BushCook

 
1 Evaluación
 
1hora10min

Esta es una receta ideal para el desayuno, postre o para disfrutar a media tarde. Sorprende a tu familia con la sencillez y frescura de los frutos rojos que, además de deliciosos, te proporcionan los antioxidantes necesarios para tu cuerpo.

Receta de: gabycervello