Recetas

Pollo
Pollo   (1047)
Pescados
Pescados   (552)
Camarones
Camarones   (317)
Ensaladas
Ensaladas   (853)
Arroz
Arroz   (282)
Mole
Mole   (66)
Postres
Postres   (2269)
Chocolate
Chocolate   (597)
Pasteles
Pasteles   (895)
Cupcakes
Cupcakes   (85)
Galletas
Galletas   (414)

Recetas del momento

 
3 evaluaciones
 
1hora5min

Una receta básica de crepas para servir con cajeta, mermelada o fruta. Deliciosas a la hora del desayuno o postre.

Receta de: Josefina Mijares

 
4 evaluaciones
 
1hora15min

Deliciosa discada estilo norteña hecha con carne de res, carne de puerco y carnes frías (salchichas y tocino). Especial para fiestas con tus amigos.

Receta de: serisq

 
6 evaluaciones
 
25min

Esta receta combina champiñones, leche y cebolla en una crema sencilla, pero deliciosa. Los champiñones frescos aportan un sabor más natural, mientras que los champiñones enlatados ahorran tiempo. Escoge los que más te acomoden.

Receta de: AnaMaría

 
41 evaluaciones
 
3horas30min

Pozole rojo al estilo Jalisco. El maíz pozolero pre cocido te ahorra muchísimo tiempo y esfuerzo. El color y sabor particular de este pozole se debe al uso del chile mirasol o guajillo.

Receta de: Consuelo Aguilar

 
2 evaluaciones
 
35min

Ésta es una versión fácil y rápida de la salsa boloñesa italiana. Se trata de una mezcla de carne molida mixta con cebolla y puré de tomate sobre spaghetti.

Receta de: AnaMaría

Recetas saludables

 
Sin evaluación
 
10min

Jugo de tres frutas, cuatro verduras (incluyendo kale y espinacas), agua de coco y leche de almendra. Para un día lleno de energía.

Receta de: Linh Duong

 
3 evaluaciones
 
50min

El sabor de esta sopa es enriquecido por las menudencias o piezas de pollo. La receta lleva un total de 8 diferentes vegetales, lo que la hace rica en nutrientes. Si prefieres una sopa vegetariana, simplemente omite el pollo.

Receta de: Teresa

 
1 Evaluación
 
20min

Esta ensalada es muy similar al salpicón, pero lleva más lechuga, pepino y rábanos. Se adereza con una vinagreta de aceite de olivo y vinagre de jalapeño. Ideal para cuando tienes sobras de carne de res cocida.

Receta de: María Antonia Orozco