Recetas

Pollo
Pollo   (1043)
Pescados
Pescados   (551)
Camarones
Camarones   (316)
Ensaladas
Ensaladas   (852)
Arroz
Arroz   (281)
Mole
Mole   (66)
Postres
Postres   (2266)
Chocolate
Chocolate   (595)
Pasteles
Pasteles   (895)
Cupcakes
Cupcakes   (84)
Galletas
Galletas   (412)

Recetas del momento

 
31 evaluaciones
 
35min

Mi receta favorita de tinga. Hecha con pollo desmenuzado cocido en una salsa de chipotle riquísima. Sirve sobre tostadas.

Receta de: Fredda O.

 
43 evaluaciones
 
40min

Trozos delgados de carne de res cocidos en su jugo y servidos con frijoles de la olla, tocino, chile y cebolla. Una tradición tapatía que te va a fascinar.

Receta de: Yema

 
18 evaluaciones
 
1hora

Una mezcla básica de puré de papa y atún. Una receta fácil, rápida, económica y sabrosa. ¿Qué más puedes pedir?

Receta de: María Antonia Orozco

 
23 evaluaciones
 
45min

Trozos de pechuga de pollo y champiñones bañados en una crema sazonada con caldo de pollo granulado. Un platillo fácil y rápido para preparar entre semana.

Receta de: 73eliesheva

 
5 evaluaciones
 
25min

Esta receta combina champiñones, leche y cebolla en una crema sencilla, pero deliciosa. Los champiñones frescos aportan un sabor más natural, mientras que los champiñones enlatados ahorran tiempo. Escoge los que más te acomoden.

Receta de: AnaMaría

Recetas saludables

 
Sin evaluación
 
10min

Jugo de tres frutas, cuatro verduras (incluyendo kale y espinacas), agua de coco y leche de almendra. Para un día lleno de energía.

Receta de: Linh Duong

 
2 evaluaciones
 
50min

El sabor de esta sopa es enriquecido por las menudencias o piezas de pollo. La receta lleva un total de 8 diferentes vegetales, lo que la hace rica en nutrientes. Si prefieres una sopa vegetariana, simplemente omite el pollo.

Receta de: Teresa

 
1 Evaluación
 
20min

Esta ensalada es muy similar al salpicón, pero lleva más lechuga, pepino y rábanos. Se adereza con una vinagreta de aceite de olivo y vinagre de jalapeño. Ideal para cuando tienes sobras de carne de res cocida.

Receta de: María Antonia Orozco