Recetas

Pollo
Pollo   (1030)
Pescados
Pescados   (542)
Camarones
Camarones   (315)
Ensaladas
Ensaladas   (817)
Arroz
Arroz   (278)
Mole
Mole   (66)
Postres
Postres   (2245)
Chocolate
Chocolate   (583)
Pasteles
Pasteles   (889)
Cupcakes
Cupcakes   (83)
Galletas
Galletas   (413)
Navidad
Navidad   (282)

Recetas del momento

 
40 evaluaciones
 
3horas30min

Pozole rojo al estilo Jalisco. El maíz pozolero pre cocido te ahorra muchísimo tiempo y esfuerzo. El color y sabor particular de este pozole se debe al uso del chile mirasol o guajillo.

Receta de: Consuelo Aguilar

 
78 evaluaciones
 
45min

Sopa de tortilla en un caldo de pollo sazonado con jitomate y chile pasilla. Deliciosa con su aguacate y panela.

Receta de: jackiepro

 
56 evaluaciones
 
40min

Trozos delgados de carne de res cocidos en su jugo y servidos con frijoles de la olla, tocino, chile y cebolla. Una tradición tapatía que te va a fascinar.

Receta de: Yema

 
7 evaluaciones
 
1hora30min

Piezas de pollo guisadas en mostaza con un toque de limón. Se sirven acompañadas de papas sofritas.

Receta de: María

 
28 evaluaciones
 
40min

Los cupcakes no son otra cosa que pastelitos individuales. Esta receta es dos en una: cupcakes de vainilla y chocolate. ¡Uno para cada gusto!

Receta de: jenn

Recetas de la semana

 
1 Evaluación
 
40min

Una sopa seca de arroz con zanahorias, elote, calabacita y chícharos. La guarnición perfecta para tus pescados y mariscos.

Receta de: Socorro Orozco

 
3 evaluaciones
 
29min

Camarones sin pelar guisados en una salsa diabla a base de salsa picante de botella, salsa cátsup, cerveza clara y salsa inglesa. Sírvelos con arroz blanco y acompáñalos con bastantes servilletas de papel.

Receta de: laura

 
Sin evaluación
 
10min

Cerveza fría con puré de mango fresco, jugo de limón y sazonador de frutas. Refrescante y deliciosa. Esta receta de michelada se convertirá en tu favorita.

Receta de: Yema