Pasteles de carne

    Prueba diferentes y deliciosas recetas de pastel de carne. En este recetario de Allrecipes encontrarás desde el tradicional pastel de carne de res, hasta el pastel de tres carnes y el pastel de carne en taza.

    17 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    13 evaluaciones
     
    1hora50min

    Carne molida de res y de cerdo con tocino y verduras se unen para crear un sabroso pastel de carne mixta.

    Receta de: Michelle

     
    7 evaluaciones
     
    1hora20min

    Carne molida de res con zanahorias, pimiento y queso crema como ingrediente especial. Prepara este pastel de carne fácilmente y deja que el horno haga el resto.

    Receta de: LorenaCobian

     
    3 evaluaciones
     
    40min

    Esta receta de pastel de carne combina carne molida de res con puré de tomate, huevo y pan. Una forma fácil de preparar este platillo familiar.

    Receta de: AnaMaría

     
    2 evaluaciones
     
    55min

    Esta receta mezcla sirloin de res molido con tocino, jitomate, cebolla y un toque de salsa inglesa. Sírvelo con salsa de nuez o salsa de jitomate.

    Receta de: mega

     
    2 evaluaciones
     
    15min

    Este pastel de carne se hornea en el microondas y está listo en solo 15 minutos. Si lo deseas, agrega más especias o chile en polvo.

    Receta de: grl2005

     
    Sin evaluación
     
    55min

    Este pastel de carne tiene un sabor ligeramente dulce debido a las pasitas. Esta receta es fácil y se prepara en cuestión de minutos.

    Receta de: agonzalez

     
    Sin evaluación
     
    1hora20min

    Un suculento pastel de carne de res con una salsa agridulce que le encantará a toda tu familia, especialmente a los niños.

    Receta de: Delia Martinez

     
    3 evaluaciones
     
    1hora10min

    Pastel de carne de res con un aspecto "de miedo". Le ancanta a los niños, especialmente en halloween. Sirve con pasta de coditos con queso.

    Receta de: MissB

     
    1 Evaluación
     
    1hora

    En los días de calor, cuando se antoja algo refrescante, incluso a la hora de elegir el plato fuerte de la comida, las opciones son muchas, pero pocas tan diferentes como este cerdo, picosito y con mucho cuerpo.

    Receta de: Chelo Durán

     
    Sin evaluación
     
    1min

    Este pastel lleva, además de carne molida de res y de cerdo, salchichas, tocino, jamón, nuez y pasas. Una receta digna de reyes.

    Receta de: María Guadalupe Orozco

    1 / 2

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados