Puré de papa

Descubre diferentes recetas de puré de papas para preparar en casa de forma fácil y rápida. En esta colección encontrarás desde la receta básica del puré de papas, hasta la del puré de papas con crema, el puré de papas irlandés... y muchas otras más.

13 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
4 evaluaciones
 
20min

Esta receta de puré de papa es bastante sencilla. Sirve como guarnición con cualquier tipo de carnes o aves. Si eres vegetariano sencillamente sustituye el consomé de pollo por consomé de verduras o más sal.

Receta de: GabrielPadilla

 
3 evaluaciones
 
25min

Simplemente papas hechas puré con un toque de crema y mantequilla, y sazonadas con sal y pimienta. Una guarnición básica para todo tipo de carnes y aves.

Receta de: AnaRosa

 
3 evaluaciones
 
55min

Haz de tu puré de papas una guarnición más apetecible. El puré se mezcla con crema y se gratina con un poco de queso parmesano o gruyère.

Receta de: AnaMaría

 
Sin evaluación
 
1hora

Puré de papas con un poco de huevo, mantequilla y crema, sazonado con consomé de pollo en polvo, sal y pimienta.

Receta de: Josefina Mijares

 
1 Evaluación
 
40min

Una tradición de la región norte de Irlanda. Este platillo es el resultado de agregar cebollitas cambray al puré de papa. Delicioso por sí solo, bien caliente y con mantequilla extra que se derrite casi automáticamente. Sin embargo, también es delicioso en compañía de salchichas europeas de buena calidad.

Receta de: Ita

 
Sin evaluación
 
1hora5min

Añade col y poros a una simple papa hecha puré y detona su sabor y nutrimentos. Excelente como guarnición de carnes o pollo.

Receta de: Cecilia Chávez Torroella

 
Sin evaluación
 
30min

El simplemente agregar pesto al puré de papa, hace de este platillo en una deliciosa alternativa de sabor y color. Puedes utilizar otros tipos de pesto.

Receta de: Denise's Simple Yummies

 
Sin evaluación
 
25min

Puré de papa casero fácil y rápido con el toque perfecto de mantequilla y yemas de huevo. Muy sabroso.

Receta de: Ana

 
Sin evaluación
 
45min

Papas blancas se hierven con tomillo, romero y una cantidad generosa de ajo, luego se machacan y se mezclan con aceite de oliva, en lugar de mantequilla.

Receta de: Jess2011

 
Sin evaluación
 
50min

Capas de puré de papa, carne asada de res y champiñones, con queso gratinado. Una especie de pastel de papa con carne que no necesita hornearse.

Receta de: ClaudiaXitlalitl

1 / 2

Recetas de cuaresma

  • Capirotada Capirotada
  • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
  • Sopa de habas Sopa de habas
  • Camarones Camarones
  • Pescados Pescados