Paellas

    Encuentra diferentes recetas para preparar la paella española en este recetario de Allrecipes. Aquí encontrarás desde la tradicional paella valenciana, hasta la paella mixta, la paella auténtica de mariscos con todo y video, y la original paella vegetariana.

    9 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    1 Evaluación
     
    1hora

    Esta paella lleva pollo, carne de cerdo, mariscos y alcachofas. El azafrán le da un sabor irremplazable, sin embargo puede ser un poco caro. Si lo prefieres, sustituye con 6 gotas de colorante artificial amarillo.

    Receta de: agonzalez

     
    2 evaluaciones
     
    6horas

    ¿Tienes una fiesta o un ejército que alimentar? Hazlo con clase con esta paella que tiene un ligero toque mexicano. Si tu grupo es más pequeño, divide las porciones de los ingredientes en forma proporcional y sigue el mismo procedimiento. ¡Deliciosa!

    Receta de: Roberto

     
    Sin evaluación
     
    1hora10min

    Un poco de chorizo le da un toque distinto y un sabor exquisito a este platillo lleno de colores. El arroz integral tiene una textura parecida a la nuez y es más nutritivo que el arroz blanco.

    Receta de: Genevieve Fernández

     
    Sin evaluación
     
    1hora30min

    Esta versión de paella lleva carne de cerdo, pollo y mariscos. Se dice que la parte más sabrosa de la paella es el arroz que queda junto a la paellera y que está ligeramente quemado.

    Receta de: Josefina Álvarez

     
    2 evaluaciones
     
    1hora

    Este platillo colorido y exótico, elaborado con una mezcla de pescado blanco, mariscos, pimiento rojo, espárragos, tomates y alcachofas, es ideal para agasajar a sus invitados. Sírvelo acompañado con una ensalada verde.

    Receta de: Genevieve Fernández

     
    Sin evaluación
     
    2horas

    Arroz con piezas de pollo y conejo, alubias, chícharos, ejotes y, por su puesto, azafrán español y un toque de páprika. Procura utilizar una paellera y el arroz adecuado para tener un mejor resultado.

    Receta de: SPAINBOY

     
    Sin evaluación
     
    1hora15min

    Paella valenciana auténtica con camarones, langostinos, pulpo, almejas y mejillones. Desde España hasta tu mesa.

    Receta de: Luis Luna

     
    1 Evaluación
     
    1hora30min

    Una receta española muy tradicional. Esta paella lleva chorizo, pollo, chícharos, mejillones y camarones. Te recomiendo que la preparas en una paellera.

    Receta de: Christine

     
    Sin evaluación
     
    1hora45min

    Esta versión vegetariana del platillo clásico es nutritiva, satisface el apetito, y es una estupenda forma de presentar el tofu a su familia. El tofu es una buena fuente de proteínas bajas en grasa, vitaminas y minerales. Sirve caliente con una ensalada de tomate.

    Receta de: Genevieve Fernández

    1 / 1

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados