Paellas

Encuentra diferentes recetas para preparar la paella española en este recetario de Allrecipes. Aquí encontrarás desde la tradicional paella valenciana, hasta la paella mixta, la paella auténtica de mariscos con todo y video, y la original paella vegetariana.

9 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
1 Evaluación
 
1hora10min

Un poco de chorizo le da un toque distinto y un sabor exquisito a este platillo lleno de colores. El arroz integral tiene una textura parecida a la nuez y es más nutritivo que el arroz blanco.

Receta de: Genevieve Fernández

 
1 Evaluación
 
1hora

Esta paella lleva pollo, carne de cerdo, mariscos y alcachofas. El azafrán le da un sabor irremplazable, sin embargo puede ser un poco caro. Si lo prefieres, sustituye con 6 gotas de colorante artificial amarillo.

Receta de: agonzalez

 
1 Evaluación
 
1hora30min

Esta versión de paella lleva carne de cerdo, pollo y mariscos. Se dice que la parte más sabrosa de la paella es el arroz que queda junto a la paellera y que está ligeramente quemado.

Receta de: Josefina Álvarez

 
2 evaluaciones
 
1hora

Este platillo colorido y exótico, elaborado con una mezcla de pescado blanco, mariscos, pimiento rojo, espárragos, tomates y alcachofas, es ideal para agasajar a sus invitados. Sírvelo acompañado con una ensalada verde.

Receta de: Genevieve Fernández

 
1 Evaluación
 
6horas

¿Tienes una fiesta o un ejército que alimentar? Hazlo con clase con esta paella que tiene un ligero toque mexicano. Si tu grupo es más pequeño, divide las porciones de los ingredientes en forma proporcional y sigue el mismo procedimiento. ¡Deliciosa!

Receta de: Roberto

 
Sin evaluación
 
2horas

Arroz con piezas de pollo y conejo, alubias, chícharos, ejotes y, por su puesto, azafrán español y un toque de páprika. Procura utilizar una paellera y el arroz adecuado para tener un mejor resultado.

Receta de: SPAINBOY

 
1 Evaluación
 
1hora30min

Una receta española muy tradicional. Esta paella lleva chorizo, pollo, chícharos, mejillones y camarones. Te recomiendo que la preparas en una paellera.

Receta de: Christine

 
Sin evaluación
 
1hora15min

Paella valenciana auténtica con camarones, langostinos, pulpo, almejas y mejillones. Desde España hasta tu mesa.

Receta de: Luis Luna

 
Sin evaluación
 
1hora45min

Esta versión vegetariana del platillo clásico es nutritiva, satisface el apetito, y es una estupenda forma de presentar el tofu a su familia. El tofu es una buena fuente de proteínas bajas en grasa, vitaminas y minerales. Sirve caliente con una ensalada de tomate.

Receta de: Genevieve Fernández

1 / 1

Te puede apetecer...