Tamales de carne

    Encuentra aquí las mejores recetas de tamales de carne de puerco, tamales de carne de res y tamales de carne molida.

    14 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    2 evaluaciones
     
    2horas30min

    Receta de tamales sin tantas complicaciones. Esta receta se prepara con masa de maíz rellena de pierna de puerco deshebrada en una salsa de dos chiles.

    Receta de: mega

     
    2 evaluaciones
     
    2horas30min

    Tamales rellenos de carne de cerdo en salsa de tres chiles. Lo mejor de estos tamales es que se cuecen en una cazuela evitándote el trabajo de envolverlos en las hojas. Sírvelos con crema y queso fresco y acompáñalos con frijoles refritos. ¡Deliciosos!

    Receta de: mega

     
    1 Evaluación
     
    2horas30min

    Tamales de masa de maíz rellenos de carne de cerdo y pechuga de pollo deshebradas y sancochadas en una salsa de chile ancho.

    Receta de: AnaMaría

     
    1 Evaluación
     
    6horas30min

    Tamales caseros rellenos de carne deshebrada de res guisada en una salsa de chiles ancho y de árbol.

    Receta de: jenn

     
    1 Evaluación
     
    2horas20min

    Tamales de elote rellenos de un guiso de pechuga de pollo y carne de puerco en una salsa de jitomate y chile serrano.

    Receta de: Martha Elsa

     
    Sin evaluación
     
    1hora20min

    Esta receta de relleno para tamales es deliciosa. La carne se cocina de cerdo ya cocida puede desmenuzarse y refrigerarse toda la noche.

    Receta de: APPLUVR

     
    Sin evaluación
     
    2horas

    Tamal en cazuela, en lugar de hojas de maíz, relleno de un guiso de carne de cerdo con rajas de chile poblano en salsa de jitomate.

    Receta de: Margarita B.

     
    1 Evaluación
     
    45min

    Este relleno de picadillo para tamales es muy fácil de preparar y bastante versátil. Utilízalo también para rellenar pay o empanadas.

    Receta de: AnaMaría

     
    Sin evaluación
     
    3horas35min

    Mi versión de tamales caseros. Puedes substituir el puerco por pollo o carne de res. Me encanta acompañarlos con frijoles refritos y una ensalada.

    Receta de: SADDIECAT

     
    Sin evaluación
     
    1hora15min

    Carne de cerdo deshebrada en una salsa de tomates verdes y chiles anchos. Un relleno para tamales sencillo y económico, pero sobre todo delicioso y tradicional.

    Receta de: AnaMaría

    1 / 2

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados