Tamales de elote

Aprende cómo hacer tamales de elote dulces y tamales de elote salados. Encuentra aquí la receta de tamales de elote que estás buscando.

10 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
2 evaluaciones
 
1hora25min

Elotes tiernos de temporada con queso fresco y crema. Muy fáciles de preparar en licuadora. ¡Para chuparse los dedos una y otra vez!

Receta de: AnaMaría

 
1 Evaluación
 
2horas20min

Tamales de elote rellenos de un guiso de pechuga de pollo y carne de puerco en una salsa de jitomate y chile serrano.

Receta de: Martha Elsa

 
1 Evaluación
 
2horas40min

Una receta de mi mamá. Son rápidos, fáciles y deliciosos. Le encantan a los niños... y a los adultos también.

Receta de: mega

 
Sin evaluación
 
20min

Tamales de elote tierno con queso seco, ate de membrillo y pasitas. Una receta típica de Ahualulco, Estado de Jalisco.

Receta de: SLópez

 
Sin evaluación
 
1hora30min

Una receta tradicional de Michoachán. Estos uchepos se preparan únicamente con granos de elote y sal, y se sirven con crema y queso.

Receta de: Soledad Villa

 
Sin evaluación
 
55min

Los tamales favoritos de mi infancia. Se llaman tamales colados porque el elote fresco se muele con leche y luego se cuela. Sírvelos bien fríos.

Receta de: MariselaR

 
Sin evaluación
 
1hora

Rebanadas de tamales de elote con rajas de chile poblano, bañados en una crema de chile poblano y cubiertos con queso gratinado. La mejor manera de disfrutar los tamales de sobra.

Receta de: Cristina Real

 
Sin evaluación
 
4horas30min

Receta fácil de tamales dulces y fríos de elote molido con leche, pasas y un toque de canela. ¡Deliciosos!

Receta de: Natividad

 
Sin evaluación
 
1hora30min

Receta de tamales michoacanos de elote tierno servidos con crema y rajas de chiles poblanos asados.

Receta de: Patricia

 
Sin evaluación
 
40min

Tamales dulces de Michoacán a base de elotes tiernos, leche, azúcar y un toque de canela. Disfrútalos bien fríos a la hora del postre.

Receta de: Rosalinda

1 / 1

Te puede apetecer...