Tamales de elote

    Aprende cómo hacer tamales de elote dulces y tamales de elote salados. Encuentra aquí la receta de tamales de elote que estás buscando.

    10 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    1 Evaluación
     
    1hora25min

    Elotes tiernos de temporada con queso fresco y crema. Muy fáciles de preparar en licuadora. ¡Para chuparse los dedos una y otra vez!

    Receta de: AnaMaría

     
    1 Evaluación
     
    2horas20min

    Tamales de elote rellenos de un guiso de pechuga de pollo y carne de puerco en una salsa de jitomate y chile serrano.

    Receta de: Martha Elsa

     
    Sin evaluación
     
    2horas40min

    Una receta de mi mamá. Son rápidos, fáciles y deliciosos. Le encantan a los niños... y a los adultos también.

    Receta de: mega

     
    Sin evaluación
     
    20min

    Tamales de elote tierno con queso seco, ate de membrillo y pasitas. Una receta típica de Ahualulco, Estado de Jalisco.

    Receta de: SLópez

     
    Sin evaluación
     
    1hora30min

    Una receta tradicional de Michoachán. Estos uchepos se preparan únicamente con granos de elote y sal, y se sirven con crema y queso.

    Receta de: Soledad Villa

     
    Sin evaluación
     
    55min

    Los tamales favoritos de mi infancia. Se llaman tamales colados porque el elote fresco se muele con leche y luego se cuela. Sírvelos bien fríos.

    Receta de: MariselaR

     
    Sin evaluación
     
    1hora

    Rebanadas de tamales de elote con rajas de chile poblano, bañados en una crema de chile poblano y cubiertos con queso gratinado. La mejor manera de disfrutar los tamales de sobra.

    Receta de: Cristina Real

     
    Sin evaluación
     
    4horas30min

    Receta fácil de tamales dulces y fríos de elote molido con leche, pasas y un toque de canela. ¡Deliciosos!

    Receta de: Natividad

     
    Sin evaluación
     
    1hora30min

    Receta de tamales michoacanos de elote tierno servidos con crema y rajas de chiles poblanos asados.

    Receta de: Patricia

     
    Sin evaluación
     
    40min

    Tamales dulces de Michoacán a base de elotes tiernos, leche, azúcar y un toque de canela. Disfrútalos bien fríos a la hora del postre.

    Receta de: Rosalinda

    1 / 1

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados