Ceviche de pescado

¡Siempre refrescante y saludable! Encuentra aquí la receta de ceviche de pescado que estás buscando: mexicano, peruano y hasta de pescado cocido.

15 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
17 evaluaciones
 
2horas10min

El tradicional pescado "cocido" en jugo de limón, con verduras frescas y mango como ingrediente especial. Prueba esta combinación de sabores única y deliciosa. Descubre lo fácil que es prepararlo con nuestro video al final de la receta.

Receta de: mega

 
13 evaluaciones
 
45min

Una receta de ceviche de pescado que queda lista en un abrir y cerrar de ojos. Este platillo lleva pescado como la corvina, tilapia o sierra. Si lo deseas, utiliza otro pescado blanco de tu preferencia.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
1 Evaluación
 
1hora20min

Botana de ceviche de pescado básico con filetes de tilapia, jitomate, pepino y cilantro, "cocidos", por su puesto, en jugo de limón.

Receta de: Samantha

 
1 Evaluación
 
28min

El pescado se cuece rápidamente en agua hirviendo, luego se mezcla con el resto de los ingredientes frescos. Esta receta es para quienes le tienen miedo al pescado crudo.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
1 Evaluación
 
1hora

Ceviche sinaloense de tilapia y camarones con Clamato®. Esta receta es muy básica, si lo deseas, agrega pulpo, callo de hacha y abulón. El cilantro a la hora de servir, es opcional.

Receta de: manuelsprd

 
1 Evaluación
 
2horas30min

Prepara este ceviche fácil en minutos con pescado molido, y sirve sobre tostadas con rebanadas de aguacate.

Receta de: Silvia

 
Sin evaluación
 
8horas20min

Trozos de robalo con verduras frescas picadas, bañados en una salsa de jugo de naranja, limón y cátsup. ¡Delicioso ceviche de pescado!

Receta de: Ilana Marek

 
Sin evaluación
 
2horas30min

Pescado molido y "cocido" en jugo de limón y mezclado con diferentes verduras y chiles verdes. Una de mis comidas favoritas, saludable, fresca y sobre todo muy nutritiva.

Receta de: ClaudiaXitlalitl

 
Sin evaluación
 
45min

Ceviche de pescado huachinango con mango y jitomates, marinados en una mezcla de jugo de limón y naranja con cilantro.

Receta de: Yema

 
Sin evaluación
 
2horas45min

Pescado blanco marinado en jugo de limón con jitomate, cebolla y zanahoria.

Receta de: Michelle

1 / 2

Te puede apetecer...