Ceviche de pescado

    ¡Siempre refrescante y saludable! Encuentra aquí la receta de ceviche de pescado que estás buscando: mexicano, peruano y hasta de pescado cocido.

    15 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    19 evaluaciones
     
    2horas10min

    El tradicional pescado "cocido" en jugo de limón, con verduras frescas y mango como ingrediente especial. Prueba esta combinación de sabores única y deliciosa. Descubre lo fácil que es prepararlo con nuestro video al final de la receta.

    Receta de: mega

     
    14 evaluaciones
     
    45min

    Una receta de ceviche de pescado que queda lista en un abrir y cerrar de ojos. Este platillo lleva pescado como la corvina, tilapia o sierra. Si lo deseas, utiliza otro pescado blanco de tu preferencia.

    Receta de: Ofelia Bañuelos

     
    2 evaluaciones
     
    1hora20min

    Botana de ceviche de pescado básico con filetes de tilapia, jitomate, pepino y cilantro, "cocidos", por su puesto, en jugo de limón.

    Receta de: Samantha

     
    Sin evaluación
     
    1hora

    Ceviche sinaloense de tilapia y camarones con Clamato®. Esta receta es muy básica, si lo deseas, agrega pulpo, callo de hacha y abulón. El cilantro a la hora de servir, es opcional.

    Receta de: manuelsprd

     
    Sin evaluación
     
    28min

    El pescado se cuece rápidamente en agua hirviendo, luego se mezcla con el resto de los ingredientes frescos. Esta receta es para quienes le tienen miedo al pescado crudo.

    Receta de: Ofelia Bañuelos

     
    Sin evaluación
     
    2horas30min

    Prepara este ceviche fácil en minutos con pescado molido, y sirve sobre tostadas con rebanadas de aguacate.

    Receta de: Silvia

     
    Sin evaluación
     
    8horas20min

    Trozos de robalo con verduras frescas picadas, bañados en una salsa de jugo de naranja, limón y cátsup. ¡Delicioso ceviche de pescado!

    Receta de: Ilana Marek

     
    Sin evaluación
     
    2horas30min

    Pescado molido y "cocido" en jugo de limón y mezclado con diferentes verduras y chiles verdes. Una de mis comidas favoritas, saludable, fresca y sobre todo muy nutritiva.

    Receta de: ClaudiaXitlalitl

     
    Sin evaluación
     
    45min

    Ceviche de pescado huachinango con mango y jitomates, marinados en una mezcla de jugo de limón y naranja con cilantro.

    Receta de: Yema

     
    Sin evaluación
     
    2horas45min

    Pescado blanco marinado en jugo de limón con jitomate, cebolla y zanahoria.

    Receta de: Michelle

    1 / 2

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados