Pescado empapelado

Tan suave y jugoso que se derrite en tu boca. Encuentra la receta de pescado empapelado que necesitas para preparar, ya sea en filetes o entero.

13 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
15 evaluaciones
 
1hora40min

Los filetes de pescado se marinan con jugo de limón, pimienta y sal, luego se cuecen envueltos en papel aluminio acompañados de camarones y rebanadas de jitomate, cebolla y chile.

Receta de: Berthax

 
6 evaluaciones
 
50min

Los filetes de pescado con mayonesa y mostaza se hornean envueltos en papel aluminio, y se sirven bañados en una salsa de jitomate con chile poblano, pimiento y cerveza.

Receta de: GabrielPadilla

 
4 evaluaciones
 
50min

Filetes de pescado cazón empapelados con camarones, verduras y queso Oaxaca. Un verdadero deleite al paladar.

Receta de: Chapita

 
4 evaluaciones
 
35min

Filetes de pescado cocidos al vapor en un paquete de papel aluminio con jitomate, cebolla y chiles jalapeño y serrano. Es una receta muy fácil y rápida de preparar, además de ser nutritiva y económica.

Receta de: Melisasa

 
1 Evaluación
 
25min

Los filetes de huachinango se rellenan de champiñones rebanados y salteados, luego se cocinan envueltos en papel aluminio y se cocinan sobre la parrilla caliente. Una receta saludable, fácil y deliciosa.

Receta de: AnaMaría

 
2 evaluaciones
 
45min

El pescado entero se envuelve en papel aluminio junto con jitomate, cebolla, hierbas y jugo de naranja y se cuece al vapor.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
1 Evaluación
 
40min

Filete de pescado con espinacas, nopales y chícharos bañados con aceite de aguacate. Una receta rápida y saludable.

Receta de: María Antonia Orozco

 
1 Evaluación
 
37min

Filetes de salmón delgados cubiertos con trocitos de verduras y cocidos en el horno envueltos en papel aluminio.

Receta de: manuelsprd

 
1 Evaluación
 
40min

Pescado tilapia con verduras y jugo de limón. Se cuece empapelado en un sartén. Saludable, muy fácil y muy rico.

Receta de: mimi

 
Sin evaluación
 
30min

Mojarra rellena de cebolla y cocida al vapor, empapelada, con hojas de aguacate y de epazote. Si lo deseas, puedes utilizar otro tipo de pescado.

Receta de: Anayantzin

1 / 2

Te puede apetecer...