Pescado empapelado

    Tan suave y jugoso que se derrite en tu boca. Encuentra la receta de pescado empapelado que necesitas para preparar, ya sea en filetes o entero.

    14 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    13 evaluaciones
     
    1hora40min

    Los filetes de pescado se marinan con jugo de limón, pimienta y sal, luego se cuecen envueltos en papel aluminio acompañados de camarones y rebanadas de jitomate, cebolla y chile.

    Receta de: Berthax

     
    6 evaluaciones
     
    50min

    Los filetes de pescado con mayonesa y mostaza se hornean envueltos en papel aluminio, y se sirven bañados en una salsa de jitomate con chile poblano, pimiento y cerveza.

    Receta de: GabrielPadilla

     
    2 evaluaciones
     
    50min

    Filetes de pescado cazón empapelados con camarones, verduras y queso Oaxaca. Un verdadero deleite al paladar.

    Receta de: Chapita

     
    3 evaluaciones
     
    35min

    Filetes de pescado cocidos al vapor en un paquete de papel aluminio con jitomate, cebolla y chiles jalapeño y serrano. Es una receta muy fácil y rápida de preparar, además de ser nutritiva y económica.

    Receta de: Melisasa

     
    Sin evaluación
     
    25min

    Los filetes de huachinango se rellenan de champiñones rebanados y salteados, luego se cocinan envueltos en papel aluminio y se cocinan sobre la parrilla caliente. Una receta saludable, fácil y deliciosa.

    Receta de: AnaMaría

     
    2 evaluaciones
     
    45min

    El pescado entero se envuelve en papel aluminio junto con jitomate, cebolla, hierbas y jugo de naranja y se cuece al vapor.

    Receta de: Ofelia Bañuelos

     
    1 Evaluación
     
    40min

    Filete de pescado con espinacas, nopales y chícharos bañados con aceite de aguacate. Una receta rápida y saludable.

    Receta de: María Antonia Orozco

     
    Sin evaluación
     
    37min

    Filetes de salmón delgados cubiertos con trocitos de verduras y cocidos en el horno envueltos en papel aluminio.

    Receta de: manuelsprd

     
    Sin evaluación
     
    40min

    Pescado tilapia con verduras y jugo de limón. Se cuece empapelado en un sartén. Saludable, muy fácil y muy rico.

    Receta de: mimi

     
    Sin evaluación
     
    30min

    Mojarra rellena de cebolla y cocida al vapor, empapelada, con hojas de aguacate y de epazote. Si lo deseas, puedes utilizar otro tipo de pescado.

    Receta de: Anayantzin

    1 / 2

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados