Tacos de pescado

    Tacos de pescado al pastor, tacos de pescado empanizado y muchos más. Encuentra aquí la receta de tacos de pescado que estás buscando.

    10 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    5 evaluaciones
     
    1hora10min

    Tortillas de maíz con trozos de filete de pescado capeado y frito, con un aderezo de cebollín y limón. Estos tacos se sirven con una salsa de jitomate y col picada.

    Receta de: GabrielPadilla

     
    2 evaluaciones
     
    1hora20min

    Estos tacos son tan buenos como los de carne de cerdo. Prepara esta receta durante la cuaresma... y todo el año. Checa nuestras recetas de salsa y buen provecho.

    Receta de: Ofelia Bañuelos

     
    1 Evaluación
     
    55min

    Tacos de pescado empanizado y frito, servidos con mayonesa de chipotle, col y salsa mexicana. Es una de mis comidas preferidas, estoy segura de que te va a encantar.

    Receta de: Diana19

     
    1 Evaluación
     
    20min

    Trozos de filete de pescado cubiertos de una mezcla de harina y cerveza, fritos y servidos en tortillas de maíz o harina. Son ricos y fáciles de preparar.

    Receta de: superchonchita

     
    2 evaluaciones
     
    55min

    Marlin ahumado en una salsa de jitomate y chile serrano. Estos tacos son fáciles de preparar. Una receta ideal para esos días calurosos.

    Receta de: Milu

     
    Sin evaluación
     
    40min

    Estos tacos se preparan con tortillas de harina rellenas de ensalada de atún con tocino. Acompaña con salsa y crema.

    Receta de: KarizzalHernandez

     
    Sin evaluación
     
    35min

    Tortillas rellenas de atún de lata y bañadas en una salsa de camarón seco con tomate verde y chile de árbol. Estos tacos se sirven con verdura fresca y queso seco.

    Receta de: Margarita

     
    Sin evaluación
     
    34min

    Estos tacos se preparan con un guiso de atún, champiñones, jitomate y chiles serrano y chipotle. Si lo prefieres, sirve el guiso sobre tostadas como botana o plato fuerte.

    Receta de: María Antonia Orozco

     
    Sin evaluación
     
    28min

    Tortillas de maíz rellenas de pescado cocido y desmenuzado. Estos tacos se fríen en aceite hasta que quedan bien doraditos.

    Receta de: gigi

     
    Sin evaluación
     
    15min

    Tacos en pan árabe relleno de atún con queso crema, lechuga y un toque de chile de árbol. Si lo prefieres, utiliza tortilla de harina.

    Receta de: fani

    1 / 1

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados