Pescado empanizado

Filete de pescado crujiente (frito o al horno) para paladares exigentes. Encuentra aquí la receta de pescado empanizado que estás buscando... y muchas más.

13 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
3 evaluaciones
 
20min

Prueba esta receta diferente de pescado frito "empanizado" con avena instantánea. Acompaña con una ensalada de lechuga.

Receta de: Pierre

 
2 evaluaciones
 
15min

Simplemente filetes de pescado cubiertos de pan molido y fritos a la perfección en aceite bien caliente.

Receta de: COVIN

 
2 evaluaciones
 
55min

Tacos de pescado empanizado y frito, servidos con mayonesa de chipotle, col y salsa mexicana. Es una de mis comidas preferidas, estoy segura de que te va a encantar.

Receta de: Diana19

 
1 Evaluación
 
20min

Trozos de filete de pescado cubiertos de una mezcla de harina y cerveza, fritos y servidos en tortillas de maíz o harina. Son ricos y fáciles de preparar.

Receta de: superchonchita

 
1 Evaluación
 
25min

Filetes de pescado blanco se empanizan con una mezcla de pan molido y queso parmesano. Este último aporta un sabor bastante agradable. Fácil de preparar sin necesidad de freír.

Receta de: linda

 
Sin evaluación
 
27min

Esta receta es la especialidad de mi esposo. Buena con cualquier tipo de pescado fresco. Yo prefiero pargo pero tu escoje tu preferido. Acompaña con puré de papas.

Receta de: sylvaere

 
Sin evaluación
 
18min

Simplemente filetes de pescado empanizados y fritos a la perfección. No hay receta más sencilla que ésta.

Receta de: Chapita

 
Sin evaluación
 
2horas29min

Una receta bastante fácil de preparar. Los filetes de pescado se marinan en una mezcla de huevo con un condimento japonés y se empanizan con hojuelas de maíz granuladas antes de freírse.

Receta de: GabrielPadilla

 
Sin evaluación
 
50min

Filetes de pescado empanizados con una mezcla de papas fritas molidas y queso parmesano en polvo con un toque ligeramente picante.

Receta de: María de Jesús

 
Sin evaluación
 
55min

Filetes de atún asados en la parrilla con una cubierta crujiente de pan molido con piñones, hierbas y un toque de limón.

Receta de: Genevieve Fernández

1 / 2

Te puede apetecer...