Pescado empanizado

    Filete de pescado crujiente (frito o al horno) para paladares exigentes. Encuentra aquí la receta de pescado empanizado que estás buscando... y muchas más.

    13 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    3 evaluaciones
     
    20min

    Prueba esta receta diferente de pescado frito "empanizado" con avena instantánea. Acompaña con una ensalada de lechuga.

    Receta de: Pierre

     
    1 Evaluación
     
    55min

    Tacos de pescado empanizado y frito, servidos con mayonesa de chipotle, col y salsa mexicana. Es una de mis comidas preferidas, estoy segura de que te va a encantar.

    Receta de: Diana19

     
    1 Evaluación
     
    20min

    Trozos de filete de pescado cubiertos de una mezcla de harina y cerveza, fritos y servidos en tortillas de maíz o harina. Son ricos y fáciles de preparar.

    Receta de: superchonchita

     
    2 evaluaciones
     
    15min

    Simplemente filetes de pescado cubiertos de pan molido y fritos a la perfección en aceite bien caliente.

    Receta de: COVIN

     
    Sin evaluación
     
    25min

    Filetes de pescado blanco se empanizan con una mezcla de pan molido y queso parmesano. Este último aporta un sabor bastante agradable. Fácil de preparar sin necesidad de freír.

    Receta de: linda

     
    Sin evaluación
     
    27min

    Esta receta es la especialidad de mi esposo. Buena con cualquier tipo de pescado fresco. Yo prefiero pargo pero tu escoje tu preferido. Acompaña con puré de papas.

    Receta de: sylvaere

     
    Sin evaluación
     
    18min

    Simplemente filetes de pescado empanizados y fritos a la perfección. No hay receta más sencilla que ésta.

    Receta de: Chapita

     
    Sin evaluación
     
    2horas29min

    Una receta bastante fácil de preparar. Los filetes de pescado se marinan en una mezcla de huevo con un condimento japonés y se empanizan con hojuelas de maíz granuladas antes de freírse.

    Receta de: GabrielPadilla

     
    Sin evaluación
     
    50min

    Filetes de pescado empanizados con una mezcla de papas fritas molidas y queso parmesano en polvo con un toque ligeramente picante.

    Receta de: María de Jesús

     
    Sin evaluación
     
    40min

    Trozos de filete de pescado marinados en salsa inglesa y jugo de limón, empanizados y fritos. Acompaña con una ensalada fresca.

    Receta de: Teresa

    1 / 2

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados