Calabaza (85)

    Descubre diferentes formas de cocinar la calabaza. En esta sección encontrarás desde la tradicional Calabaza en tacha y el dulce de calabaza, hasta la calabaza en vinagre, sopas de calabaza, pays de calabaza y pasteles de calabaza.

    Recetarios de calabaza

    Recetas destacadas de calabaza

     
    3 evaluaciones
     
    55min

    Un delicioso pay de calabaza que no necesita el esfuerzo extra de extender la base. Un refrigerio delicioso y golosina de Halloween.

    Receta de: JRR

     
    Sin evaluación
     
    1hora40min

    Mitades de calabaza se cuecen en el horno y se sazonan con mantequilla, sal y pimienta. Una guarnición fácil de preparar y deliciosa.

    Receta de: Coot226

     
    8 evaluaciones
     
    2horas10min

    Prepara este pastel con puré de calabaza y un toque de canela, y cúbrelo con betún de queso crema y nueces picadas.

    Receta de: Sandy Rowe

     
    4 evaluaciones
     
    1hora

    Una deliciosa mezcla de pulpa de calabaza de Castilla cocida con leche evaporada, huevos, vainilla y otras especias. Esta receta no requiere de una base para pay.

    Receta de: Juanita

     
    4 evaluaciones
     
    30min

    Cubos de calabacita guisados en un caldillo con jitomate, cebolla y chiles serranos. Una receta sencilla, sabrosa y saludable.

    Receta de: chapis8a

    Videos de recetas de calabaza

    • videoTitle
      Ravioles rellenos de calabaza
    • videoTitle
      Pepitas caramelizadas con especias
    • videoTitle
      Pay de calabaza sencillo
    • videoTitle
      Pepitas tostadas al horno
    • videoTitle
      Puré de calabaza casero
    • videoTitle
      Niño envuelto de calabaza y queso crema
    • videoTitle
      Calabaza de castilla al horno

    Te puede apetecer...

    Mango
    Mango   (79)
    Manzana
    Manzana   (208)
    Tuna
    Tuna   (19)

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados