Pierna al horno

Encuentra las recetas de pierna de cerdo al horno más fáciles y suculentas. Ya sea que estés planeando tu cena de Navidad, Año Nuevo u otro festejo importante, nosotros tenemos las mejores ideas y recetas para hacerte lucir como un verdadero profesional sin complicaciones.


11 recetas

Filtrar
 
13horas

Pierna de cerdo mechada con ciruelas, almendras, tocino y jamón, horneada en un adobo de 2 chiles con jugos de naranja y piña. Esta pierna se sirve bañada en una salsa gravy con vino blanco y almendras. El platillo perfecto para un banquete especial, fiestas decembrinas y reuniones familiares.

Receta de:gerardotorres

 
12horas30min

Pierna al horno mechada con almendras y ciruelas pasas, y cubierta con rebanadas de piña. La pierna se marina durante varias horas en una mezcla de sidra, ajo y cebolla. Una receta perfecta para tu cena de navidad o año nuevo.

Receta de:AnaMaría

 
2horas50min

Esta pierna de cerdo al horno se baña en una salsa de tamarindo con chile ancho y pasitas, dando como resultado un platillo fuera de serie, ideal para ocasiones especiales.

Receta de:agonzalez

 
5horas45min

Esta es una receta tradicional mexicana de pierna de cerdo, horneada y enchilada ideal como alternativa de plato para las fiestas navideñas.

Receta de:cocinaidentidad

 
2días4horas

La pierna de cerdo se macera en vino blanco durante 2 días, luego se hornea lentamente y se sirve en una salsa de ciruela. El proceso pudiera parecer un poco laborioso, pero en realidad no lo es, lo único que necesitas, más que habilidad en la cocina, es paciencia.

Receta de: RosaS

 
1hora50min

Suculenta pierna de cerdo en un adobo de jugo de naranja fresco con cuatro tipos de chile y salsa cátsup.

Receta de: Nancy

 
Sin evaluación
 
12horas15min

La pierna de cerdo se marina en una mezcla de jugo de naranja con achiote durante toda la noche, luego se hornea lentamente hasta que queda tan suave que se derrite en tu boca.

Receta de:AnaMaría

 
Sin evaluación
 
14horas10min

Pierna de puerco macerada en una pasta de ajo con jugo de naranja y especias, cubierta con rodajas de cebolla, y horneada a la perfección. Un platillo típico en Cuba.

Receta de:Genevieve

 
Sin evaluación
 
12horas30min

La pierna se marina durante toda la noche en una mezcla de tocino, vinagre, ajo y especias; luego se hierve en sidra y por último se hornea hasta que queda dorada.

Receta de:AnaMaría

 
Sin evaluación
 
11horas30min

Pierna de cerdo que se marina toda la noche en sidra y se pone a hervir ligeramente antes de hornearse con azúcar y mostaza. Un proceso un poco largo, pero definitivamente vale la pena.

Receta de: REDFIORO

1 / 2

Recetarios de pierna al horno