Capirotada

Encuentra la receta de capirotada más tradicional que conoces y sorpréndete con recetas diferentes, pero igualmente deliciosas.

13 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
10 evaluaciones
 
35min

Capas de pan bolillo frito bañadas en una miel de piloncillo y cubiertas con cacahuate, nuez, pasitas y queso adobera. Una receta fácil y deliciosa para disfrutar durante la cuaresma.

Receta de: AnaMaría

 
9 evaluaciones
 
1hora30min

Se podria decir que es un postre tradicional del Estado de Sonora para los días de cuaresma. Se puede comer caliente o frío. Espero que les guste.

Receta de: blancamoreno75

 
5 evaluaciones
 
35min

Rebanadas de birote frito cubiertas de queso adobera, cacahuates, nuez y pasitas, y bañadas en una leche con especias. Esta receta es muy fácil de preparar y puede cocinarse en el horno o la estufa.

Receta de: agonzalez

 
4 evaluaciones
 
2horas40min

Esta capirotada se prepara con picones bañados en una crema pastelera y se complementa con pasitas, nuez, cerezas y fruta mixta. Lo mejor de esta receta es que no tienes que hornearla.

Receta de: agonzalez

 
3 evaluaciones
 
1hora45min

Capas de pan, queso añejo, pasas y nueces, bañadas en una miel de piloncillo con especias, cebolla y un toque de naranja.

Receta de: Michelle

 
1 Evaluación
 
25min

Rebanadas de pan remojado en leche con canela y limón, cubiertas con huevo y fritas en aceite de oliva. Torrejas o torrijas es la versión española de la capirotada mexicana o el pan francés. Se trata también un postre de Cuaresma.

Receta de: Luis Luna

 
2 evaluaciones
 
9horas

Una capirotada totalmente diferente a la que conoces, pero que sabe como hecha en el cielo. Esta receta se prepara con queso crema y miel de maple en lugar de piloncillo.

Receta de: DAWN DEHART

 
2 evaluaciones
 
45min

Rebanadas de pan birote bañadas en una crema de leche con garbanzos y coco. Además de la fruta seca tradicional, esta capirotada lleva queso añejo y grageas de colores.

Receta de: agonzalez

 
1 Evaluación
 
50min

Esta capirotada lleva picón en lugar de birote, además de manzanas frescas, ajonjolí, canela, pasitas y mermelada de chabacano.

Receta de: MarthaM

 
Sin evaluación
 
1hora10min

Receta de origen conventual a base de rebanadas de pan bañadas en jarabe de piloncillo y cubiertas con cacahuates, fruta y queso. Disfrútala durante la Cuaresma y todo el año.

Receta de: gigi

1 / 2

Te puede apetecer...

Recetas de cuaresma

  • Capirotada Capirotada
  • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
  • Sopa de habas Sopa de habas
  • Camarones Camarones
  • Pescados Pescados