Capirotada

Encuentra la receta de capirotada más tradicional que conoces y sorpréndete con recetas diferentes, pero igualmente deliciosas.


10 recetas

Filtrar
 
1hora30min

Se podria decir que es un postre tradicional del Estado de Sonora para los días de cuaresma. Se puede comer caliente o frío. Espero que les guste.

Receta de:blancamoreno75

 
1hora45min

Capas de pan, queso añejo, pasas y nueces, bañadas en una miel de piloncillo con especias, cebolla y un toque de naranja.

Receta de:Michelle

 
2horas40min

Esta capirotada se prepara con picones bañados en una crema pastelera y se complementa con pasitas, nuez, cerezas y fruta mixta. Lo mejor de esta receta es que no tienes que hornearla.

Receta de:agonzalez

Rebanadas de birote frito cubiertas de queso adobera, cacahuates, nuez y pasitas, y bañadas en una leche con especias. Esta receta es muy fácil de preparar y puede cocinarse en el horno o la estufa.

Receta de:agonzalez

 
25min

Rebanadas de pan remojado en leche con canela y limón, cubiertas con huevo y fritas en aceite de oliva. Torrejas o torrijas es la versión española de la capirotada mexicana o el pan francés. Se trata también un postre de cuaresma.

Receta de: Luis Luna

 
50min

Esta capirotada lleva picón en lugar de birote, además de manzanas frescas, ajonjolí, canela, pasitas y mermelada de chabacano.

Receta de: MarthaM

 
9horas

Una capirotada totalmente diferente a la que conoces, pero que sabe como hecha en el cielo. Esta receta se prepara con queso crema y miel de maple en lugar de piloncillo.

Receta de: DAWN DEHART

 
Sin evaluación
 
45min

Rebanadas de pan birote bañadas en una crema de leche con garbanzos y coco. Además de la fruta seca tradicional, esta capirotada lleva queso añejo y grageas de colores.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
45min

Rebanadas de picón bañadas en una mezcla de piña en almíbar con leche condensada. Una receta de capirotada fácil y rápida sin nueces ni fruta seca.

Receta de:agonzalez

 
Sin evaluación
 
50min

Esta receta es un poco diferente a la receta tradicional de capirotada. Lleva queso cheddar, en lugar de añejo, y azúcar mascabado, en lugar de piloncillo. El dulce de anís es opcional.

Receta de: IDAJ

1 / 1

Te puede apetecer...