Entradas italianas

Dale un aire italiano al menú del día con botanas italianas sencillas y deliciosas. Aquí encontrarás las mini pizzas en forma de flor, el crostini de queso de cabra y las sardinas napolitanas.

7 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
1 Evaluación
 
1hora

Un aperitivo delicioso y crujiente. Rápido y fácil de preparar. Se lleva muy bien con una copa de buen vino. Me gusta acompañarlo con una ensalada.

Receta de: VIRGINIA57

 
Sin evaluación
 
20min

Una forma sencilla de servir una elsalada para las multitudes. Tiene una presentación bastante agradable y siempre le gusta a todos. Si no encuentras las bolitas de mozzarella, compra las grandes y córtalas en trocitos.

Receta de: MADDIECAT

 
Sin evaluación
 
35min

Una receta de croquetas de calabacita con un toque de albahaca fresca y queso parmesano. Sírvelas como botana o guarnición.

Receta de: JuJuJenn

 
1 Evaluación
 
35min

Esta receta es tan atractiva a la vista como al paladar, además de ser saludable. Utiliza cualquier tipo de carne y/o verduras para completar tu pizza.

Receta de: vanessa82

 
Sin evaluación
 
45min

Las sardinas se fríen hasta que quedan doradas, luego se bañan en una vinagreta de vino blanco con ajo y se sirven con hojas de menta o hierbabuena. Sirve esta botana o entrada con un buen vino blanco.

Receta de: Salvatore

 
Sin evaluación
 
30min

Rueditas crujientes de queso parmesano con hojas de tomillo fresco. Un aperitivo delicioso y delicado de solo dos ingredientes.

Receta de: Valerie

 
Sin evaluación
 
15min

Rebanadas de baguette se untan con mantequilla de ajo y se tuestan en el horno. Sirve solas o como acompañamiento de dips.

Receta de: emily

1 / 1

Te puede apetecer...

Recetas de cuaresma

  • Capirotada Capirotada
  • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
  • Sopa de habas Sopa de habas
  • Camarones Camarones
  • Pescados Pescados