Platos fuertes españoles (24)

    Descubre la inmensa variedad de platillos españoles y sorpréndete de lo fácil que es prepararlos con nuestras recetas. Aquí encontrarás de todo: paellas, sopas, carnes y mucho más.

    Recetas destacadas de platos fuertes españoles

     
    Sin evaluación
     
    1hora30min

    Un guiso con muslos de pollo, chorizo y verduras, con un toque de chile de árbol. Espeso, picosito y muy sabroso.

    Receta de: BettyBoothroyd

     
    2 evaluaciones
     
    1día45min

    Bacalao noruego guisado con papas, aceitunas y chiles serranos, en una puré de jitomate condimentado.

    Receta de: aidacontadora

     
    3 evaluaciones
     
    1hora20min

    Si piensas que este platillo es complicado, prueba esta receta. Asegúrate de remojar las alubias durante la noche anterior para reducir su tiempo de cocción.

    Receta de: GabrielPadilla

     
    2 evaluaciones
     
    1hora10min

    Una receta de fabada fácil con ingredientes que puedes encontrar en todos lados: alubias, tocino, costillas de cerdo, jamón y chorizo español. El chile chipotle le da un sabor ligeramente picoso y ahumado a este delicioso platillo de origen español.

    Receta de: agonzalez

     
    1 Evaluación
     
    1hora

    Esta paella lleva pollo, carne de cerdo, mariscos y alcachofas. El azafrán le da un sabor irremplazable, sin embargo puede ser un poco caro. Si lo prefieres, sustituye con 6 gotas de colorante artificial amarillo.

    Receta de: agonzalez

    Videos de platos fuertes españoles

    Cómo hacer camarones al ajo
    Cómo hacer camarones al ajo
    Cómo hacer almejas a la marinera
    Cómo hacer almejas a la marinera
    Cómo hacer macarrones con chorizo
    Cómo hacer macarrones con chorizo

    Te puede apetecer...

    Paellas
    Paellas   (9)