Platos fuertes españoles (24)

Descubre la inmensa variedad de platillos españoles y sorpréndete de lo fácil que es prepararlos con nuestras recetas. Aquí encontrarás de todo: paellas, sopas, carnes y mucho más.

Recetas destacadas de platos fuertes españoles

 
Sin evaluación
 
1hora30min

Un guiso con muslos de pollo, chorizo y verduras, con un toque de chile de árbol. Espeso, picosito y muy sabroso.

Receta de: BettyBoothroyd

 
1 Evaluación
 
1hora

Esta paella lleva pollo, carne de cerdo, mariscos y alcachofas. El azafrán le da un sabor irremplazable, sin embargo puede ser un poco caro. Si lo prefieres, sustituye con 6 gotas de colorante artificial amarillo.

Receta de: agonzalez

 
1 Evaluación
 
1día45min

Bacalao noruego guisado con papas, aceitunas y chiles serranos, en una puré de jitomate condimentado.

Receta de: aidacontadora

 
1 Evaluación
 
25min

Receta de origen español que se cocina especialmente en primavera y que se lleva muy bien con una ensalada ligera.

Receta de: Samu1704

 
1 Evaluación
 
1hora20min

Si piensas que este platillo es complicado, prueba esta receta. Asegúrate de remojar las alubias durante la noche anterior para reducir su tiempo de cocción.

Receta de: GabrielPadilla

Videos de platos fuertes españoles

Cómo hacer camarones al ajo
Cómo hacer camarones al ajo
Cómo hacer almejas a la marinera
Cómo hacer almejas a la marinera
Cómo hacer macarrones con chorizo
Cómo hacer macarrones con chorizo

Te puede apetecer...

Paellas
Paellas  (9)