Sopas y cremas mexicanas (167)

Las sopas de hongos, flor de calabaza o pescado, son clásicos de la cocina mexicana, que se adorna con cremas de frijol o chile poblano, cuyas recetas encontrarás aquí.

Recetarios de sopas y cremas mexicanas

Recetas destacadas de sopas mexicanas

 
Sin evaluación
 
40min

Los frijoles negros se licúan en su caldo y se cocinan con tocino frito, almendras doradas y un poco de leche.

Receta de: María Eugenia

 
71 evaluaciones
 
45min

Sopa de tortilla en un caldo de pollo sazonado con jitomate y chile pasilla. Deliciosa con su aguacate y panela.

Receta de: jackiepro

 
36 evaluaciones
 
3horas30min

Pozole rojo al estilo Jalisco. El maíz pozolero pre cocido te ahorra muchísimo tiempo y esfuerzo. El color y sabor particular de este pozole se debe al uso del chile mirasol o guajillo.

Receta de: Consuelo Aguilar

 
17 evaluaciones
 
55min

La receta tradicional de caldo de pollo desmenuzado con garbanzos, zanahoria y chile chipotle. Se sirve como la tradición manda: con queso, aguacate y jugo de limón.

Receta de: guillermo

 
11 evaluaciones
 
50min

Caldo de camarón fresco con zanahorias y papa, en un caldo de chile guajillo. Un delicioso plato, picosito y muy fácil de preparar.

Receta de: 73eliesheva

Te puede apetecer...