Platos fuertes franceses

    Encuentra todas las recetas francesas para tu platillo del día en un solo lugar. Allrecipes tiene una colección variada de las recetas auténticas que estás buscando.

    19 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    1 Evaluación
     
    15min

    Lonjas de robalo o huachinango bañadas en una salsa de mantequilla con perejil y jugo de limón. Una receta de origen francés fácil y rápida.

    Receta de: AnaMaría

     
    1 Evaluación
     
    1hora20min

    Ésta versión más ligera del clásico platillo francés —pollo en salsa de vino tinto— es baja en grasa e incluye una mayor cantidad de vegetales. Acompáñalo con pan rústico crujiente y quizá una ensalada verde. El platillo sabe mejor si se prepara un día antes, para que los sabores puedan madurar.

    Receta de: Genevieve Fernández

     
    1 Evaluación
     
    2horas10min

    Piernas de pollo con zanahoria y champiñones, guisadas en una salsa de vino tinto con coñac. Una receta francesa conocida como "coq au vin". El platillo tradicional francés lleva el hígado y la sangre del pollo en la salsa, lo cual la hace más espesa y sabrosa. Esta receta lleva puré de tomate en lugar de la sangre y el hígado, dando como resultado una deliciosa salsa, mucho más fácil de digerir... y preparar.

    Receta de: fabrice

     
    1 Evaluación
     
    40min

    El atún se mezcla con jitomate y cebolla sofritos y sazonados con consomé de pollo en polvo; luego se coloca sobre capas de pan con crema y queso y se gratina a la perfección. Durante la cuaresma sustituye el consomé de pollo por consomé de camarón o simplemente sal.

    Receta de: Rosa María S

     
    1 Evaluación
     
    1hora

    Una mezcla de acelgas, pimientos morrón, chiles poblanos, huevo y crema. Los ingredientes se sazonan con consomé de pollo en polvo. Si deseas convertir esta receta en un platillo vegetariano, sustituye este último por sal o consomé de vegetales.

    Receta de: Alicia

     
    1 Evaluación
     
    1hora20min

    Esta receta de soufflé de zanahoria y calabacitas es una de las formas más sofisticadas y deliciosas de obtener antioxidantes a través de su dieta.

    Receta de: Cecilia Chávez Torroella

     
    Sin evaluación
     
    1hora

    Este soufflé de hojas de espinaca baby está cubierto por una capa ligera de queso. Sírvelo en una comida veraniega, con pan crujiente y ensalada verde.

    Receta de: Genevieve Fernández

     
    1 Evaluación
     
    40min

    Este platillo te transportará a la costa azul de Francia. Sirve con baguette y vino blanco.

    Receta de: Patti

     
    Sin evaluación
     
    25min

    Receta Francesa de ingredientes comunes, pero de sabor sofisticado. El perejil le da un sabor fresco a este guisado. Y como se esto fuera poco, también es muy bajo en grasa.

    Receta de: AMANDA1432

     
    Sin evaluación
     
    2horas30min

    Esta ensalada de origen francés es deliciosa como plato fuerte durante el verano. Puedes agregar otras verduras como granos de elote, brócoli, coliflor y espárragos.

    Receta de: Bob Cody

    1 / 2

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados