Platos fuertes mexicanos (707)

Recetas 100% mexicanas para preparar el platillo del día. Aquí encontrarás las mejores recetas de mole, pozole, frijoles charros, cochinita pibil y muchas más.

Recetarios de platos fuertes mexicanos

Recetas destacadas

 
15 evaluaciones
 
1hora25min

Carne de cerdo cocida a presión en su marinada de achiote con chiles guajillos y jugo de naranja dulce.

Receta de:mega2408

 
4 evaluaciones
 
1hora20min

La mejor receta de chiles rellenos de un picadillo de carne con verduras, frutas y almendras, bañados en su salsa nogada con queso y nuez. No te pierdas este video que te muestra paso por paso cómo preparar esta deliciosa receta.

Receta de:mega2408

 
23 evaluaciones
 
40min

Trozos delgados de carne de res cocidos en su jugo y servidos con frijoles de la olla, tocino, chile y cebolla. Una tradición tapatía que te va a fascinar.

Receta de:gema

 
21 evaluaciones
 
35min

Mi receta favorita de tinga. Hecha con pollo desmenuzado cocido en una salsa de chipotle riquísima. Sirve sobre tostadas.

Receta de: Fredda O.

 
19 evaluaciones
 
3horas30min

Pozole rojo al estilo Jalisco. El maíz pozolero pre cocido te ahorra muchísimo tiempo y esfuerzo. El color y sabor particular de este pozole se debe al uso del chile mirasol o guajillo.

Receta de: Consuelo Aguilar

Videos de platos fuertes mexicanos

Cómo hacer chiles en nogada

Cómo hacer chiles en nogada

Cómo hacer carne en su jugo

Cómo hacer carne en su jugo

Te puede apetecer...