Platos fuertes mexicanos (716)

    Recetas 100% mexicanas para preparar el platillo del día. Aquí encontrarás las mejores recetas de mole, pozole, frijoles charros, cochinita pibil y muchas más.

    Recetas destacadas

     
    19 evaluaciones
     
    1hora25min

    Carne de cerdo cocida a presión en su marinada de achiote con chiles guajillos y jugo de naranja dulce. Se sirve con su tradicional salsa de cebolla morada y habanero.

    Receta de: mega2408

     
    10 evaluaciones
     
    1hora20min

    La mejor receta de chiles rellenos de un picadillo de carne con verduras, frutas y almendras, bañados en su salsa nogada con queso y nuez. No te pierdas este video que te muestra paso por paso cómo preparar esta deliciosa receta.

    Receta de: mega2408

     
    43 evaluaciones
     
    40min

    Trozos delgados de carne de res cocidos en su jugo y servidos con frijoles de la olla, tocino, chile y cebolla. Una tradición tapatía que te va a fascinar.

    Receta de: Yema

     
    32 evaluaciones
     
    35min

    Mi receta favorita de tinga. Hecha con pollo desmenuzado cocido en una salsa de chipotle riquísima. Sirve sobre tostadas.

    Receta de: Fredda O.

     
    37 evaluaciones
     
    3horas30min

    Pozole rojo al estilo Jalisco. El maíz pozolero pre cocido te ahorra muchísimo tiempo y esfuerzo. El color y sabor particular de este pozole se debe al uso del chile mirasol o guajillo.

    Receta de: Consuelo Aguilar

    Videos

    • videoTitle
      Carne en su jugo
    • videoTitle
      Los mejores chiles en nogada
    • videoTitle
      Pierna de cerdo mechada
    • videoTitle
      Ceviche de camarón y callo de hacha
    Ver más

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados