Mariscos al horno

Ya sea que quieras una receta sencilla o una más elaborada, aquí encontrarás lo mejor: ostiones rockefeller, langosta al horno,camarones con coco, enchiladas de camaróny cangrejo y más.

19 recetas

Filtrar

Ingredientes

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
4 evaluaciones
 
30min

Camarones al horno con mantequilla, ajo, limón y perejil. Saben mejor con la ayuda de mostaza de Dijon. Sirve con pan del día y crujiente.

Receta de: Kimber

 
3 evaluaciones
 
30min

Ostiones en medio de una mezcla de espinacas con cebolla y perejil, horneadas en su concha y cubiertas con quesos manchego y parmesano.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
3 evaluaciones
 
40min

Camarones gratinados y cubiertos de tocino. ¡Son riquísimos!

Receta de: blancamoreno75

 
2 evaluaciones
 
45min

Camarones sumergidos en una mezcla deliciosa, cubiertos con coco, fritos y luego horneados. La salsa para acompañarlos es clave: mermelada, miel, salsa picante y mostaza.

Receta de: MARBALET

 
1 Evaluación
 
30min

Después de comer este delicioso aperitivo en un restaurante, finalmente logré reproducirlo. Acompaña con pan para que puedas limpiar la mantequilla de ajo del plato porque sale deliciosa.

Receta de: ambibambi

 
1 Evaluación
 
45min

Los camarones se marinan en una mezcla simple de mantequilla, ajo y aceite de oliva, luego se hornean durante 15 minutos. Una receta fácil y rápida.

Receta de: TRAILINDAWG

 
1 Evaluación
 
1hora20min

Las tortitas de mariscos preparadas en casa siempre son un agasajo. Constituyen uno de los platillos más completos, pues contienen pescado, papa y vegetales. Se pueden preparar con anticipación y congelarse, para hornearlas cuando desee.

Receta de: Genevieve Fernández

 
1 Evaluación
 
2horas5min

­¡Este platillo te hará sentir como si estuvieras en las islas griegas! Mi hermana y yo comimos lo comimos en un restaurante en Santorini, Grecia. Regresamos 3 veces para analizar los ingredientes y tratar de reproducirlo en casa. Es fácil de preparar con anticipación y hornearlo justo antes de que tus invitados lleguen. Sírvelo sobre arroz.

Receta de: Lisawas

 
1 Evaluación
 
29min

La langosta se hierve, luego se baña en una mezcla de caldo de pescado y vino blanco antes de hornearse cubierta de pan molido.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
Sin evaluación
 
25min

Esta combinación de camarones, tocino, aguacate, queso y pasta se convierte en una entrada perfecta durante la temporada de calor. También puede servirse como plato fuerte durante cualquier época del año.

Receta de: MWMS70811

1 / 2

Te puede apetecer...