Pescado asado  (23)

El pescado a la parrilla es muy fácil de preparar y especialmente delicioso. Checa nuestra extensa variedad de recetas que van desde el Atún gratinado y el Pescado empapelado, hasta el Pescado con mantequilla de cilantro.


Recetas destacadas

 
35min

Una receta de salmón asado marinado en una mezcla de miel, limón, ajo y cilantro. Si lo deseas puedes también asarlo en la parrilla o en un sartén.

Receta de: C.BURKS

 
35min

En todo el Medio Oriente son populares distintas versiones de esta ensalada fresca y crujiente de vegetales con pan. A menudo se sirve como guarnición del cordero asado. Aquí, se presenta como un sustancioso platillo con filetes de atún asados.

Receta de: Genevieve Fernández

 
35min

Una forma rápida, fácil y deliciosa de cocinar la trucha: bañada en vino blanco, jugo de limón y mantequilla, y envuelta en papel aluminio. Cocínala en el asador o el horno.

Receta de: MICHELLE0011

 
40min

Cubos de pescado blanco envueltos en jamón serrano, camarones frescos y jitomates cherry, servidos con una mayonesa fresca de albahaca y limón.

Receta de: Genevieve Fernández

 
25min

Filetes de atún cubiertos de ajonjolí, asados. Este platillo se sirve con una salsa de verano a base de aguacate, mango, jengibre y wasabi.

Receta de: carolinering

Te puede apetecer...