Ingresar Registrar

Pescado asado (23)

El pescado a la parrilla es muy fácil de preparar y especialmente delicioso. Checa nuestra extensa variedad de recetas que van desde el Atún gratinado y el Pescado empapelado, hasta el Pescado con mantequilla de cilantro.

Recetas destacadas

 
1 Evaluación
 
35min

Una receta de salmón asado marinado en una mezcla de miel, limón, ajo y cilantro. Si lo deseas puedes también asarlo en la parrilla o en un sartén.

Receta de: C.BURKS

 
1 Evaluación
 
55min

El pescado se sazona con con sal de ajo y pimienta y se unta de una mezcla de salsas, mayonesa y mostaza, luego se cocina a las brasas hasta que queda asado a la perfección.

Receta de: Ofelia Bañuelos

 
1 Evaluación
 
45min

Los filetes de atún fresco son siempre mejor asados. Puedes agregar un poco de chile en polvo o jengibre finamente picado a la hora de marinarlos.

Receta de: DRIBBS

 
1 Evaluación
 
35min

En todo el Medio Oriente son populares distintas versiones de esta ensalada fresca y crujiente de vegetales con pan. A menudo se sirve como guarnición del cordero asado. Aquí, se presenta como un sustancioso platillo con filetes de atún asados.

Receta de: Genevieve Fernández

 
1 Evaluación
 
35min

Una forma rápida, fácil y deliciosa de cocinar la trucha: bañada en vino blanco, jugo de limón y mantequilla, y envuelta en papel aluminio. Cocínala en el asador o el horno.

Receta de: MICHELLE0011

Te puede apetecer...