Comida irlandesa

    Celebra el Día de San Patricio (St. Patrick's Day) con estas recetas irlandesas auténticas. Prepara un estofado, sírvelo con puré de papas y termina con un café irlandés.

    12 recetas

    Filtrar
     
    Sin evaluación
     
    40min

    Esta receta te ahorrará mucho dinero si te gusta la crema irlandesa. Afortunadamente no requiere de ningún conservador artificial ya que el whiskey es suficiente para conservarla durante un tiempo.

    Receta de: GabrielPadilla

     
    Sin evaluación
     
    7min

    Esta bebida fue concebida en Irlanda durante la década de los 40. Un chef en un aropuerto irlandés agregó whisky al café de un grupo de pasajeros norteamericanos durante un invierno muy pesado. Cuando los pasajeros le preguntaron si se trataba de café brasileño, él sencillamente respondió que se trataba de café irlandés.

    Receta de: Ana María

     
    2 evaluaciones
     
    2min

    Café recién hecho con licor de crema irlandesa y whiskey irlandés. Una bebida deliciosa después de la comida o la cena.

    Receta de: Jason Ring

     
    1 Evaluación
     
    40min

    Una tradición de la región norte de Irlanda. Este platillo es el resultado de agregar cebollitas cambray al puré de papa. Delicioso por sí solo, bien caliente y con mantequilla extra que se derrite casi automáticamente. Sin embargo, también es delicioso en compañía de salchichas europeas de buena calidad.

    Receta de: Ita

     
    Sin evaluación
     
    15min

    Los plátanos se cocinan lentamente en azúcar mascabado, mantequilla y whiskey irlandés, y se sirven calientes sobre helado de vainilla.

    Receta de: dakota kelly

     
    Sin evaluación
     
    30min

    Este bebida/postre es producto de uno de mis experimentos más exitosos. Cambia las cantidades de los ingredientes para adaptarla a tu gusto.

    Receta de: KAF5978

     
    Sin evaluación
     
    1hora50min

    Este clásico platillo irlandés tuvo un cambio nutricional: se incrementó la proporción de verduras en relación a la carne para convertirlo en un alimento más ligero.

    Receta de: Cecilia Chávez Torroella

     
    Sin evaluación
     
    1hora5min

    Añade col y poros a una simple papa hecha puré y detona su sabor y nutrimentos. Excelente como guarnición de carnes o pollo.

    Receta de: Cecilia Chávez Torroella

     
    Sin evaluación
     
    1hora30min

    Mejor que el Bayleis®, esta receta le gusta mucho a mi familia y amigos. Puede conservarse durante varias semanas en el refrigerador. Sirve sobre hielo.

    Receta de: cheap chef

     
    Sin evaluación
     
    2horas

    Cada hogar irlandés tiene su propia receta de este platillo tradicional. Ésta es la mia. Delicioso durante los días de invierno.

    Receta de: Ita

    1 / 2

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados