Verduras al vapor

    Las verduras al vapor son deliciosas y saludables. Aquí encontrarás diferentes recetas para preparar tus verduras favoritas de la manera más fácil.

    5 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    2 evaluaciones
     
    55min

    Una mezcla sencilla de coliflor, jitomate, cebolla, zanahoria y cilantro. Como el ceviche de pescado, este ceviche de coliflor se "cuece" en jugo de limón.

    Receta de: Lourdes Gutiérrez

     
    1 Evaluación
     
    15min

    Inventé esta receta para reproducir los ejotes de mi restaurant japonés favorito. Sirve con un buen corte de carne asada. Puedes omitir la pasta miso si no la encuentras fácilmente.

    Receta de: calsmom

     
    Sin evaluación
     
    40min

    Las alcachofas se cuecen al vapor y se sirven acompañadas de una vinagreta balsámica con queso parmesano.

    Receta de: pawaiss

     
    Sin evaluación
     
    20min

    Ejotes frescos cubiertos de aceite de oliva con sabor a naranja. Me gusta servirlos como acompañamiento de platillos italianos.

    Receta de: SHACKL

     
    Sin evaluación
     
    30min

    Papitas cambray cocidas al vapor, doradas en mantequilla y bañadas en una salsa de limón con chiles jalapeños en vinagre. ¡Picositas!

    Receta de: emw

    1 / 1

    Te puede apetecer...