Verduras al vapor

Las verduras al vapor son deliciosas y saludables. Aquí encontrarás diferentes recetas para preparar tus verduras favoritas de la manera más fácil.

8 recetas

Filtrar

Tipo de platillo

Cocinas del mundo

 
2 evaluaciones
 
55min

Una mezcla sencilla de coliflor, jitomate, cebolla, zanahoria y cilantro. Como el ceviche de pescado, este ceviche de coliflor se "cuece" en jugo de limón.

Receta de: Lourdes Gutiérrez

 
1 Evaluación
 
15min

Inventé esta receta para reproducir los ejotes de mi restaurant japonés favorito. Sirve con un buen corte de carne asada. Puedes omitir la pasta miso si no la encuentras fácilmente.

Receta de: calsmom

 
1 Evaluación
 
25min

Ramitos de brócoli y coliflor cocidos al vapor y servidos con una mezcla de crema ácida y jugo de zanahoria concentrado.

Receta de: Cecilia Chávez Torroella

 
Sin evaluación
 
40min

Las alcachofas se cuecen al vapor y se sirven acompañadas de una vinagreta balsámica con queso parmesano.

Receta de:pawaiss

 
Sin evaluación
 
40min

Esta botana es una de las favorita en todas las fiestas. Es muy fácil de preparar y contiene cantidades abundantes de fibra, además de que tiene mucho sabor.

Receta de: Cecilia Chávez Torroella

 
Sin evaluación
 
24min

Crujientes, sin grasa y con un delicado sabor, estas verduras al vapor son buenas tanto frías como calientes.

Receta de: Cecilia Chávez Torroella

 
Sin evaluación
 
20min

Ejotes frescos cubiertos de aceite de oliva con sabor a naranja. Me gusta servirlos como acompañamiento de platillos italianos.

Receta de: SHACKL

 
Sin evaluación
 
30min

Papitas cambray cocidas al vapor, doradas en mantequilla y bañadas en una salsa de limón con chiles jalapeños en vinagre. ¡Picositas!

Receta de:emw

1 / 1

Te puede apetecer...