Chiles rellenos al horno

    Encuentra la receta de chiles rellenos al horno que estás buscando. ¡Mucho más saludables que los chiles rellenos fritos o capeados.

    13 recetas

    Filtrar

    Ingredientes

    Tipo de platillo

    Cocinas del mundo

     
    7 evaluaciones
     
    1hora5min

    Los frijoles dan a estos chiles rellenos un toque distinto a los tradicionales, además de que no requieren capeado, lo que te ahorra tiempo y calorías.

    Receta de: mega2408

     
    3 evaluaciones
     
    1hora

    Chiles poblanos al horno, rellenos de un soufflé de elote sencillo. Baña este platillo mexicano con crema fresca antes de servir.

    Receta de: ArlennCanedo

     
    Sin evaluación
     
    45min

    Chiles poblanos rellenos de arroz blanco en una salsa de jitomate, bañados con crema y cubiertos con queso tipo adobera gratinado. Una receta simple y fácil, pero muy sabrosa.

    Receta de: Carlos Campos

     
    Sin evaluación
     
    29min

    Chiles poblanos rellenos de champiñones y cubiertos con queso Oaxaca gratinado. Un platillo vegetariano a prueba de carnívoros.

    Receta de: Socorro Muñoz

     
    Sin evaluación
     
    50min

    Los garbanzos y el cuscús dan a este platillo bajo en calorías una elevada cantidad de proteínas. Es de preparación fácil y rápida.

    Receta de: Cecilia Chávez Torroella

     
    Sin evaluación
     
    35min

    El método más rápido y sencillo para asar chiles poblanos para rellenar, cortar en rajas o preparar chiles en nogada.

    Receta de: Allrecipes

     
    Sin evaluación
     
    30min

    Aprende cómo asar, pelar y desvenar chiles fácilmente para utilizarlos en todo tipo de recetas fáciles: chiles rellenos, rajas y hasta chiles en nogada.

    Receta de: Allrecipes

     
    Sin evaluación
     
    35min

    En esta receta los chiles se rellenan de una mezcla de queso Cotija, crema y nuez, se envuelven en pasta de hojaldre, se hornean y se sirven sobre salsa de jitomate. ¡Simplemente deliciosos!

    Receta de: Luis Villaseñor

     
    Sin evaluación
     
    1hora

    Chiles poblanos rellenos con una mezcla de elote y flor de calabaza que adquiere la consistencia de tamal durante el proceso de cocción. Estos chiles se sirven bañados en jocoque y salsa de jitomate con chile güero.

    Receta de: Angélica

     
    Sin evaluación
     
    1hora10min

    Capas de arroz blanco con chiles anaheim rellenos de queso asadero y jamón, y bañados en crema fresca.

    Receta de: Griselda

    1 / 2

    Te puede apetecer...

    Recetas de cuaresma

    • Capirotada Capirotada
    • Camarones a la diabla Camarones a la diabla
    • Sopa de habas Sopa de habas
    • Camarones Camarones
    • Pescados Pescados